BIBLIOGRAFIA DI RIFERIMENTO

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PAGINA IN AGGIORNAMENTO

In questa pagina proponiamo una serie di titoli di approfondimento culturale e tecnico, utili ai food blogger per accrescere la propria preparazione e consapevolezza.

SCRITTURA CREATIVA
On writing: autobiografia di un mestiere, Stephen King
I ferri del mestiere. Manuale involontario di scrittura con esercizi svolti, Carlo Fruttero – Franco Lucentini
Biografia sentimentale dell’ostrica, Mary F. Kennedy Fisher

CUCINA
Il cucchiaio d’argento, AA.VV.
Il talismano della felicità, Ada Boni
La cucina rustica regionale, L. Carnacina – L. Veronelli
La grande cucina, Luigi Carnacina
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene, Pellegrino Artusi
Le ricette regionali italiane, Anna Gosetti della Salda
Salse, Michel Roux

PASTICCERIA
Frolla e sfoglia. Teoria e pratica dell’impasto, Michel Roux
H10, Pierre Hermé
I dolci regionali italiani, Anna Gosetti della Salda
La scienza della pasticceria, Dario Bressanini
Non solo zucchero (5 volumi), Iginio Massari
Pâtisserie! L’opera definitiva, Cristophe Felder

PANIFICAZIONE
Il pane. Un’arte, una tecnologia, Piergiorgio Giorilli – Simona Lauri
Pane e roba dolce, Sorelle Simili

VARIE (antropologia, narrativa, ecc… sempre in tema gastronomia e dintorni)
Il codice Marchesi, Gualtiero Marchesi
Il ristorante dell’amore ritrovato, Ogawa Ito
La cucina italiana, A.Capatti – M. Montanari
Se niente importa, Jonathan Safran Foer

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