Home » contest » Il Garda in padella: il contest entra nel vivo!
Il Garda in padella: il contest entra nel vivo!

Il Garda in padella: il contest entra nel vivo!

E’ entrato nel vivo il contest legato alla Garda Cooking Cup che vede quaranta soci Aifb impegnati nell’elaborazione di una ricetta ispirata alla popolazione ittica del Lago di Garda e all’utilizzo di due tra gli ingredienti che sono stati inviati a tutti i partecipanti, una mistery box ricca di tradizione e di eccellenze enogastronomiche.

Ecco cosa i partecipanti hanno ricevuto e che dovranno ben studiare e valorizzare per poter vincere e diventare quarto membro della giuria critica che decreterà la ricetta vincitrice preparata dagli chef all’interno delle barche a vela che gareggeranno durante la regata prevista il prossimo 25 settembre:

Capperi di Gargnano
Olio extra-vergine biologico monovarietale Casaliva
http://www.oliogiacomini.com/prodotti.html

Zafferano di Pozzolengo
http://www.zafferanodipozzolengo.it/home.html

Chiaretto del Garda
http://costaripa.it/rosamara/

Farina gialla di Bedizzole
http://www.farinedelgarda.it/

Bagoss
http://www.bagossbagolino.it/

 

Durante l’estate, fino al 5 settembre, i Magnifici Quaranta elaboreranno e pubblicheranno le loro ricette e quindi, per non perderne neppure una, ecco i loro nomi e i loro blog:

Silvia Leoncini, www.lamascaincucina.it
Francesca Antonucci, www.mistofrigo.it
Aylin Caiola, unafamigliaincucina.it
Alessandra Petteni, www.polpettapop.com
Mariangela D’Amico, www.alittleplacetorest.it
Giulia Possanzini, www.cookingwithjulia.ifood.it
Tanya Scotto D’Aniello, www.lovelytaste.it
Erica Zampieri, saporiedissaporifood.blogspot.it
Annarita Rossi, www.ilboscodialici.blogspot.it
Micaela Ferri, blog.giallozafferano.it/lericettedimichi
Laura Bertolini, www.frittomistoblog.it
Anna Laura Mattesini, eatparadeblog.it
Tamara Cinciripini, www.perleeciambelle.it
Tamara Giorgetti, unpezzodellamiamaremma.com
Lara Bianchini, www.labarchettadicartadizucchero.com
Marina Riccitelli, www.merincucina.ifood.it
Enrica Gouthier, blog.giallozafferano.it/ilsoleincucina
Antonella Iannone, www.incucinapuoi.it
Irene Prandi, www.stuzzichevole.com
Nunzia Bellomo, www.mieledilavanda.it
Cinzia Martellini Cortella, www.cindystar.it
Donatella Bartolomei, ingredienteperduto.blogspot.it
Sabrina Fattorini, architettandoincucina.blogspot.it
Alessia Paola Massari, www.myiummy.it
Silvia Coletto, silviettaqb.blogspot.it
Anna Maria Bustelli, verrusio.blogspot.it
Alessandra Gabrielli, www.mentaesalvia.it
Alice Del Re, www.panelibrienuvole.com
Fabio Campetti, www.visionidallacucinainla.it
Juri Badalini, www.acquaementa.com
Laura Gioia, www.essenzadivaniglia.it
Claudia Bonera, lacucinadistagione.blogspot.it
Serena Codognola, ChezMorandi.altervista.org
Beatrice Di Tullio, www.betulla.eu
Serena Bringheli, www.cucinaserena.it
Annalena De Bortoli, acquavivascorre.blogspot.it
Cristiana Di Paola, www.beufalamode.com
Sandra Vallifuoco, www.taccuinodicucina.it
Susanna Canetti, afroditaskitchen.it
Daniela Stratta, chiediloalladani.blogspot.it

Buona lettura e soprattutto buon viaggio all’interno delle eccellenze del Garda!

Share this:

3 Comments

  1. Contest "Il Garda in padella" Bavarese al Bagoss e barbabietole rosse con filetto di trota affumicato | Ricetta ed ingredienti dei Foodblogger italiani
    Contest "Il Garda in padella" Bavarese al Bagoss e barbabietole rosse con filetto di trota affumicato | Ricetta ed ingredienti dei Foodblogger italiani9 months ago

    […] questa ricetta, bavarese al bagoss e barbabietola con trota affumicata, partecipo al contest “Il Garda nella padella“; 40 soci Aifb si sfidano a colpi di “ricette”, una gara che affianca la […]

  2. Millefoglie di trota in oliocottura con fonduta di Bagoss, capperi di Gragnano e coulis agrodolce di cipolla rossa per il Garda Cooking Cup 2016 | Afrodita's Kitchen
    Millefoglie di trota in oliocottura con fonduta di Bagoss, capperi di Gragnano e coulis agrodolce di cipolla rossa per il Garda Cooking Cup 2016 | Afrodita's Kitchen9 months ago

    […] Federica Salvà per la parte velica. In parallelo è stato organizzato il Food Contest “Il Garda in padella“, con il patrocinio dell’Associazione Italiana Food Blogger, che vede coinvolti 40 […]

  3. Raviolo aperto di zafferano e pesce di lago | Cucina Serena
    Raviolo aperto di zafferano e pesce di lago | Cucina Serena9 months ago

    […] Aifb ha lanciato il Food contest il “Garda in padella” legato all’edizione 2016 del Garda Cooking Cup, evento che si terrà dal 24 al 26 settembre nel […]

Rispondi

Copyright Associazione Italiana Food Blogger 2015-2016 - Riproduzione riservata.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: