Home » Corsi » Hangar78 e AIFB: opportunità per i soci
Hangar78 e AIFB: opportunità per i soci

Hangar78 e AIFB: opportunità per i soci

Hangar78 è una scuola di cucina e pasticceria che ha sede a Pianiga (Venezia) in via Tagliamento 78, nell’entroterra veneziano ma molto vicina a Padova.

Si tratta di un luogo ideale dove il proprio bagaglio culinario arriva, sosta e riparte arricchito da un’esperienza unica, grazie ad un’offerta formativa sviluppata a 360°, rivolta sia ai professionisti che agli appassionati.
La scuola infatti dispone di tre aule all’avanguardia così strutturate:
– con 16 postazioni pratiche autonome, ognuna equipaggiata con tutte le attrezzature e gli strumenti necessari;
– con 24 sedute dove poter assistere a dimostrazioni o a lezioni teoriche;
– a platea, per i corsi tenuti dai grandi professionisti della cucina e della pasticceria.

Con la responsabile della scuola, Valentina Bartolozzi, ex capo partita del ristorante tristellato “Le Calandre” di Massimiliano Alajmo, abbiamo pensato che i Soci AIFB avrebbero potuto godere di due occasioni uniche:
– uno sconto del 10% sui corsi che desiderassero frequentare;
– la possibilità di partecipare gratuitamente, per quelli tenuti dai professionisti nelle due sale più grandi, in cambio di una presenza “social” sia durante il corso che subito dopo, con la pubblicazione di un post dedicato. Uno storytelling a stretto contatto con professionisti come Pierre Hermé, Hirohito Skoda, Alessandro Gilmozzi, Piergiorgio Siviero e Toni Rodriguez.

Per proporre la vostra candidatura scrivete a valentina@hangar78.com.
Il calendario dei corsi (per amatori, professionisti, bambini e di aggiornamento) si trova qui.

Share this:

Rispondi

Copyright Associazione Italiana Food Blogger 2015-2017 - Riproduzione riservata | C.F.: 97774480582
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: