
21/06/2023
Il farro
Il Farro, un antico cereale, Gioia Barbieri ci racconta brevemente la storia, caratteristiche, varietà, proprietà, e qualche consiglio sull'uso in cucina
21/06/2023
Il Farro, un antico cereale, Gioia Barbieri ci racconta brevemente la storia, caratteristiche, varietà, proprietà, e qualche consiglio sull'uso in cucina
03/05/2023
Il seme è lo strumento della Natura per proteggere e perpetuare l’unicità ...
19/04/2023
La storia del mais dalla scoperta nelle Americhe alla diffusione in Europa. Usi, proprietà, caratteristiche e le diverse varietà esistenti.
21/11/2022
Il grano duro, anche se giovane rispetto ad altri, è un simbolo ...
29/05/2018
I cereali in Calabria: storia e coltivazione La storia dei popoli che ...
12/03/2018
Scopriamo il pane tipico del Trentino Alto Adige e i cereali che ...
12/10/2017
Un antico detto diffuso in valle Gesso, in provincia di Cuneo, dice: ...
10/06/2016
Giornata Nazionale dei grani antichi Ambasciatrice Candida De Amicis per il Calendario ...