01/10/2024
Il ricettario ufficiale di Netflix
Il ricettario ufficiale di Netflix è un libro di cucina decisamente sopra ...
01/10/2024
Il ricettario ufficiale di Netflix è un libro di cucina decisamente sopra ...
30/09/2024
Il riso lombardo è un cereale protagonista della cucina italiana ed è un prodotto di eccellenza della Lomellina. In questo articolo Gioia Barbieri ci racconterà le principali varietà di riso Lombardo e alcune ricette della tradizione che l'hanno reso famoso.
24/09/2024
La Nocciola Romana DOP, un'eccellenza del Lazio che l'Associazione Nazionale città della Nocciola si impegna a preservarne la coltivazione e a divulgarne le caratteristiche peculiari.
02/09/2024
Il mitilo mediterraneo (Mytilus galloprovincialis), comunemente noto come cozza, è un mollusco ...
05/08/2024
Jerusalem non è solo un libro di cucina ma è una vera ...
19/07/2024
Nel mese di maggio della scorsa primavera i soci di Aifb si ...
02/07/2024
Sulla pasticceria vegana spesso aleggiano un misto di incredulità e di sospetto. ...
28/06/2024
Mont Saint-Michel a tavola con le sorelle è un bellissimo testo, uscito ...
05/06/2024
Quando il sole comincia ad essere più caldo e le temperature iniziano ...
04/06/2024
Gabriella Comini ci parla della Mortadella di Prato IGP. Un'eccellenza italiana prodotta secondo un rigido disciplinare che da vita a un salume ricco di profumi e sapore.
06/05/2024
Gli asparagi sono un alimento di origine vegetale che fa parte del ...
19/04/2024
"Il Metaverso e la comunicazione del cibo" l'intervento della nostra socia Gioia Barbieri ai Torino Digital Days.