
29 Marzo 2023
Olio e grassi in cucina
Olio e grassi sono fondamentali in cucina, ma quali scegliere in caso di intolleranze?
29 Marzo 2023
Olio e grassi sono fondamentali in cucina, ma quali scegliere in caso di intolleranze?
27 Marzo 2023
Romeo Viganotti, l'antica cioccolateria di Genova che dal 1866 delizia i palati dei Genovesi. Una storia di eccellenza tra tradizione e innovazione.
22 Marzo 2023
Il Cioccolato di Modica IGP, prodotto siciliano d'eccellenza, raccontato da Amanda Arena; tra storia, produzione e abbinamenti enogastronomici.
20 Marzo 2023
Origine, trasformazione del cioccolato e tipi di cioccolato vegano, con una facile ricetta per una golosa crema spalmabile
17 Marzo 2023
Non conosco benissimo l’Abruzzo ma vi posso assicurare che quel poco (o ...
15 Marzo 2023
Miti, storia e leggende delle Zeppole di San Giuseppe, la variante più famosa. Etimologia, diffusione, posto che vai zeppola che trovi.
14 Marzo 2023
Il metodo Cilento e la dieta mediterranea. Come le sane abitudini garantiscono longevità e salute.
10 Marzo 2023
Libro scritto da Lina Grossi in cui, ripercorrendo gli scritti di Pirandello, analizza l'importanza e il significato del cibo nelle sue opere.
8 Marzo 2023
La biografia di Luisa Spagnoli. La signora dei Baci. Una donna singolare, un'imprenditrice moderna, visionaria e precorritrice dei tempi.
7 Marzo 2023
Seconda tappa del progetto Choose your taste sweet or spicy, only from Europe che vede coinvolti, 50 soci di AIFB nelle sfida gastronomica dedicata al Provolone Valpadana DOP.
6 Marzo 2023
La storia delle uova di cioccolato, simbolo della Pasqua, raccontata dalla nostra socia Barbara Panariello.
3 Marzo 2023
La magia e il fascino del cioccolato in cinquanta ricette tratte dal celebre romanzo "Chocolat" (e non solo) di Joanne Harris.