Dolci Divini: i finalisti selezionati da Loretta Fanella!
Ricordate il bellissimo Contest indetto da Dolcemente Pisa per i nostri soci? L’argomento da affrontare era l’accostamento fra dolci e alcolici, un abbinamento tanto consueto quanto difficile da affrontare dal punto di vista tecnico. Eppure i partecipanti hanno aderito con entusiasmo alla sfida, e la chef pâtissier di fama internazionale Loretta Fanella ha decretato i dieci finalisti, in qualità di presidente di giuria. Siamo dunque lieti di annunciarvi i nomi (in ordine rigorosamente casuale):
Sara Sguerri: Tiramisu allo zabaione di vin santo, biscotto cacao, pesche al vin santo
Giovanna Lombardi: Bonet caffè e rhum, cialde agli amaretti e salsa al cioccolato
Filomena Patitucci: Biscotti al liquore di liquirizia, agrumi e mandorle salate
Filomena Patitucci: Tortine al pistacchio con mousse allo spumante rosé e ribes
Alice Del Re: Bavarese all’aleatico, fichi e noci croccanti
Rita Mighela: Albesi al barolo con ciliegie ciliegie sciroppate
Cristina Tiddia: Crema al rhum su croccante di pane carasau
Cristiana Di Paola: Biscottini alla nocciola con mousse di ricotta e gelatina al passito di Pantelleria
Donatella Bartolomei: Perle di vino e visciole in trappola di cioccolato
Flavia Galasso: Torta semplice al cointreau e ricotta
Tra alcuni giorni la giuria di professionisti del settore nominerà il vincitore assoluto: non ci resta che ringraziare tutti per la calorosa partecipazione, fare i complimenti ai dieci finalisti e augurare loro un grande in bocca al lupo per la fase finale!
Ringraziamo di cuore Loretta Fanella per la graditissima e prestigiosa collaborazione, e la socia Cristina Galliti per il coordinamento interno.
- Raduno AIFB 2019: chef Roberto Puma - 1 Gennaio 1970
- Agricultura, ciclo di incontri ideati da Qualityfind - 1 Gennaio 1970
- Finale del contest “Peperone di Carmagnola”: ecco com’è andata - 1 Gennaio 1970
Rispondi