La macchia nel piatto: contest per Genius Loci
Una manifestazione di tre giorni dedicata ad agricoltura e ambiente, architettura e paesaggio, vino e cibo: AIFB sarà presente attivamente durante la manifestazione, ma vi daremo dettagli del programma in seguito.
LA MACCHIA NEL PIATTO è una sfida culinaria rivolta esclusivamente ai soci Aifb* e cuochi amatoriali non food blogger.
Cosa significa LA MACCHIA NEL PIATTO?
Come partecipare?
Create il vostro piatto, scrivete la ricetta, fate almeno una foto, pubblicatela sul vostro blog inserendo il banner sia nel post che nella home page e lasciate il link nei commenti di questo post.
Data d’inizio: 16 marzo 2015 – scadenza: 30 aprile 2015
Saranno ritenute valide solo le ricette pubblicate entro tali date.
Si può partecipare con una sola ricetta.
Una prestigiosa giuria, composta da chef e giornalisti enogastronomi quali Luciano Zazzeri, chef stellato de La Pineta (Bibbona), Anna Maria Pellegrino, presidente AIFB, Pier Mario Meletti Cavallari, Presidente Strada del vino e dell’olio Costa degli Etruschi, Fabrizio Mandorlini, vice presidente ARGA (Associazione Regionale Giornalisti Agroalimentari) e Claudio Mollo, giornalista, fotografo e critico enogastronomico (www.claudiomollo.net) valuterà le ricette inviate e proclamerà un vincitore assoluto che sarà premiato nella giornata del 9 maggio.
Al vincitore verrà omaggiato un esclusivo tour enogastronomico nel territorio della Strada del vino e dell’olio Costa degli Etruschi.
Buon lavoro!
(* si ricorda ai soci che è possibile partecipare alle iniziative 2015 solo se si è in regola con l’iscrizione).
- Raduno AIFB 2019: chef Roberto Puma - 1 Gennaio 1970
- Agricultura, ciclo di incontri ideati da Qualityfind - 1 Gennaio 1970
- Finale del contest “Peperone di Carmagnola”: ecco com’è andata - 1 Gennaio 1970
Stupendoooooo!!!!!
un contest appetibile, e poi è la mia terra, quella è una zona meravigliosa, mettiamoci all’opera…grazie aifb
Meraviglioso! Personalmente penso che sarà anche l’occasione per approfondire le mie conoscenze sulla macchia mediterranea e tutto quel che offre…
Grazie!
Davvero molto interessante ..sto pensando.. grazie !
Bellissimo contest, molto interessante.
L’oggetto così libero lascia tantissimo spazio alle idee e tanta possibilità di creare.
Spero di parteciparvi anch’io.
Buon lavoro a tutti e buona giornata.
Tiziana
Ciao a tutti ecco la mia ricetta!
http://www.danieladelli.com/pedalando-e-cucinando-a-milano/
Non sono socia ,posso partecipare?
Ciao Maria Luisa, ci dispiace ma, come scritto nel post, questo contest è riservato ai soci AIFB e cuochi amatoriali non food blogger
Grazie comunque,alla prossima !