Mai Dire Mai: il Challenge sul Pecorino Toscano DOP
Cari soci, la collaborazione con il Consorzio Pecorino Toscano DOP, che ci ha visti protagonisti del blogtour appena conclusosi in Maremma, prosegue con una sfida unica, appassionante e originale: il Challenge Mai Dire Mai!
Si tratta di ideare una ricetta abbinando il Pecorino Toscano DOP ad uno degli ingredienti riportati nel regolamento. Non sarete però liberi di scegliere il vostro abbinamento: l’ingrediente da utilizzare sarà estratto a sorte!
La giuria sarà formata da:
– Roberto Rossi, Chef stellato ristorante “Il Silene”
– Bruno Bruchi, fotografo professionista e socio Slow Food
– Andrea Righini, Direttore del Consorzio Tutela Pecorino Toscano DOP
– Giovanni Pellicci, Direttore e responsabile “I grandi vini” e autore di “Wine Station”
Le categorie premiate saranno quattro:
– Originalità della ricetta
– Scatto fotografico
– Protagonismo dell’ingrediente principale: il Pecorino Toscano DOP
– Capacità di storytelling
Ci sarà inoltre un vincitore assoluto, che parteciperà ad un evento a fine anno organizzato dal Consorzio. Il contest è destinato a 24 blogger AIFB, a cui sarà inviata da parte del Consorzio la campionatura di prodotto con cui realizzare la propria ricetta, pertanto vi invitiamo ad iscrivervi solo se siete sicuri di rispettare l’impegno nei tempi assegnati. Potranno partecipare i primi 24 soci che, dopo aver letto attentamente il regolamento, seguiranno le istruzioni contenute nel PDF qui allegato:
Mai_Dire_Mai_Regolamento
Le candidature possono essere inviate solo a partire dalla pubblicazione di questo post ed esclusivamente alla mail indicata nel Regolamento. La sede della premiazione sarà Grosseto (da confermare).
In bocca al lupo a tutti: vi invitiamo a divulgare e seguire l’evento tramite gli hashtag #maidiremai, #aifb e #pecorinotoscanodop!
- Raduno AIFB 2019: chef Roberto Puma - 1 Gennaio 1970
- Agricultura, ciclo di incontri ideati da Qualityfind - 1 Gennaio 1970
- Finale del contest “Peperone di Carmagnola”: ecco com’è andata - 1 Gennaio 1970
Queste sono le sfide che mi piacciono!! CANDIDATURA INVIATA! (il fotografo Bruno Bruchi, WOW!!!)
Ottima idea, grazie
[…] questa ricetta partecipo al Challenge Mai Dire Mai ideato dall’ AIFB e dal Consorzio Pecorino Toscano Dop. 12 erano gli ingredienti da […]