Talent for Food: tutti i partecipanti

Pubblicazione: 8 Agosto 2017

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Cari amici,

ecco l’elenco completo dei partecipanti al Talent più originale del web: mettiamo a disposizione di tutti i link alle ricette per rendere più facilmente consultabile il lavoro svolto, e per dare risalto a ogni partecipante. L’elenco è ordinato secondo la data di arrivo delle ricette:

Pamela Mussio
Prima ricetta, Pizzoccheri al baccalà, birra e polvere di caffè
Seconda ricetta, Focaccia con farina di mais e sfilacci di cavallo

Micaela Ferri
Prima ricetta, Tortelli di coniglio con radicchio e mandorle
Seconda ricetta, Grissini al mais

Francesca Lucisano
Prima ricetta, Fileja al ragù di coniglio e salsa al mango con crumble di pinoli e parmigiano
Seconda ricetta, Pitta chijna

Marica Bochicchio
Prima ricetta, Nidi di rondine, pasta al forno romagnola

Elisa Di Rienzo
Prima ricetta, Polenta e baccalà: Vicenza in un raviolo

Carlo Cicognini
Prima ricetta, Cicchetti venezian: rollé di pollo alla paprika affumicata, chips di polenta e purea di piselli

Daniela Boscariolo
Prima ricetta, Tagliatelle con fagioli
Seconda ricetta, Mini bussolà vicentini nello zabaione al caffè
Terza ricetta, Tapas, pinchos o spunciotti

Daniela Lapenna
Prima ricetta, Petto di pollo farcito con capperi, prosciutto cotto e radicchio rosso con pomodorini confit

Tamara Cinciripini
Prima ricetta, Ravioli di coniglio al profumo di limone e radicchio grigliato

Stephanie Cabibbo
Prima ricetta, Pulenta cchi sarde

Francesca Matteuzzi
Prima ricetta, Stracotto in fagotto su crema di radicchio rosso

Tonia Semeraro
Prima ricetta, Cous cous di pollo, radicchio e rucola

Donatella Bartolomei
Prima ricetta, Il coniglio terrone che volle diventar “cunicio”
Seconda ricetta, Pane al mais

Marti Olivieri
Prima ricetta, Spaghetti alla chitarra con pallottine di gallina al sugo di radicchio

Lidia Mattiazzi
Prima ricetta, Gnocchetti di polenta, ragù di anatra e prosciutto con polvere di caffè

Annalisa Sandri
Prima ricetta: Cjarsons con ripieno alla padovana, su crema al Piave e croccante di polenta aromatizzata al caffè

Carmelina Odierna
Prima ricetta, Casoncelli con ragù di anatra

Gabriella Pizzo
Prima ricetta, Faraona nostrana al caffè con verdure

Alessandra Molla
Prima ricetta: Gnocchetti di mais al coniglio in sguazzetto alla cassanese

Giulia Possanzini
Prima ricetta, Tortino di pollo ripieno su crema di peperoni

Tanya Scotto D’Aniello
Prima ricetta, Che figata che figata che figata di insalata

Francesca Antonucci
Prima ricetta, Pollo in padella al radicchio e chips di polenta
Seconda ricetta, Gialletti dell’Atrusi alla birra

Silvia Coletto
Prima ricetta, Quaglie ripiene al forno con polenta

Daniela Ceravolo
Prima ricetta, Ravioli al limone con spuma di baccalà

Gabriella Pravato
Prima ricetta, Cestini di sogliola con baccalà mantecato e radicchio, pane all’olio con zabaione e prosciutto

Erica Zampieri
Prima ricetta, Il pollo ubriacone

Silvia Ferrante
Prima ricetta, Baccalà alla trasteverina con radicchio e chips di polenta

Laura Gioia
Prima ricetta, Scrippelle mbusse rivisitate

Silvia Lanconelli
Prima ricetta, Coniglio contadino di zia Silvana

Paola Sartori
Prima ricetta, Polpette di polenta come aperitivo

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