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Corso presso il Molino Colombo: la nuova Farina Intera

Corso presso il Molino Colombo: la nuova Farina Intera

Carissimi,
grazie all’impegno della nostra socia Elisabetta Riva abbiamo il piacere di comunicarvi la realizzazione di un corso presso l’Accademia della Farina 1882 del Molino Colombo di Paderno D’Adda (LC). Il corso è finalizzato alla conoscenza di “Farina Intera“: grazie alla tecnologia innovativa -approvata dalla Fondazione Veronesi- con cui è realizzata, essa vanta caratteristiche nutrizionali superiori alla farina integrale. Tra i relatori ci sarà il medico nutrizionista Marco Missaglia, che molti di voi già conosceranno per i suoi interventi su RAI Uno nell’ambito del programma Buono a Sapersi. Sarà un corso teorico-pratico: oltre a ricevere le informazioni tecniche potrete mettere le mani in pasta per conoscere personalmente le caratteristiche di questo rivoluzionario prodotto adatto alla pasticceria e alla panificazione.

Ecco dunque il programma:

Giorno: sabato 09/06 dalle 14.00 alle 18.00

Presentazione di Farina Intera
Prodotti da realizzare insieme: Frolla, Focaccia, Ciabatta
Visita guidata al Molino (circa 20 minuti)
Interventi:
Dott. Marco Missaglia, le qualità nutrizionali e salutistiche delle fibre dei cereali
Amministratore Delegato Molino Colombo Andrea Ottolina: Presentazione Farina Intera
Costo: € 50 con sconto del 30% per i food blogger AIFB (costo finale: € 35,00)
Numero partecipanti: 10

Per iscriversi occorre inviare una mail a [email protected] con oggetto Corso Farina Intera entro e non oltre il 2 giugno 2018, indicando obbligatoriamente i seguenti dati:
– nome e cognome
– url del blog
– numero di telefono
I candidati saranno selezionati in base ai consueti criteri di rotazione.
Vi aspettiamo!

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