IZSVe: le iscrizioni al corso sono aperte!
Cari amici, ricordate l’importante progetto formativo con l’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie? Sono aperte le iscrizioni al corso di formazione on-line “Sale, pepe e sicurezza”!
Cucinare non è solo creatività, è anche sicurezza alimentare. Partecipa al corso e scoprirai perché la buona cucina deve essere soprattutto… sicura!
Attraverso video lezioni, test di apprendimento, materiali di approfondimento e spazi di discussione online potrai condividere informazioni ed esperienze sulle buone pratiche igienico-sanitarie e sulla loro applicazione per tutte le tipologie di alimenti.
Il corso è gratuito e riservato ai foodblogger.
I posti sono limitati perciò vi consigliamo di iscrivervi al più presto.
Per maggiori informazioni sul corso e le modalità di iscrizione visita la pagina web sul sito dell’IZSVe o la pagina Facebook dell’Osservatorio IZSVe.
- Raduno AIFB 2019: chef Roberto Puma - 1 Gennaio 1970
- Agricultura, ciclo di incontri ideati da Qualityfind - 1 Gennaio 1970
- Finale del contest “Peperone di Carmagnola”: ecco com’è andata - 1 Gennaio 1970
Grazie all’associazione per l’occasione, iscritto!