
16 Aprile 2014
La cucina delle feste: Sciusceddu per Pasqua
Lo sciusceddu, anzi più correttamente sciusceddru, è un piatto domenicale siciliano di ...
Il cibo non è solo sostentamento, è soprattutto simbolo e condivisione e le festività tradizionali sono il momento in cui si riuniscono le famiglie e si celebra a tavola una ritualità che si perde nella notte dei tempi.
16 Aprile 2014
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11 Aprile 2014
Da qualche mese ormai faccio parte dell’AIFB, Associazione Italiana di Food Blogger. ...
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11 Aprile 2014
La Pasqua è una ricorrenza e una festa tipica delle religioni cristiane ...
19 Marzo 2014
In Sicilia cucina, folklore e religione vanno a braccetto e non c’è ...
4 Marzo 2014
Nella vita di un veronese c’è una sola certezza: quando arriva il ...
4 Marzo 2014
Carnevale oggi è sinonimo di abbondanza, di festa gastronomica, di abbandono all’eccesso; ...
4 Marzo 2014
LA FESTA NELLA STORIA D’ITALIA “In Italia, troppe feste, troppe teste, troppe ...