Home » Eventi e incontri » I Primi d’Italia: AIFB e LaZero
I Primi d’Italia: AIFB e LaZero

I Primi d’Italia: AIFB e LaZero

https://www.aifb.it/wp-content/uploads/2014/09/img_testata-300x78.jpg
http://lazero.eu/
LaZero: alimento funzionale alternativo alla pasta
In occasione della più importante manifestazione annuale dedicata alla pasta, abbiamo la possibilità di avere n.5 biglietti riservati agli associati AIFB per Domenica 28 Settembre ore 16:00 presso la sala conferenze denominata UNIVERSITÀ DELLA PASTA a Foligno (PG). I biglietti sono messi a disposizione dall’azienda Pasta&Pasta che produce LaZero, una pasta innovativa studiata in collaborazione con alcune prestigiose Università italiane, tale da essere definita alimento funzionale ufficialmente riconosciuto come benefico per la salute (colesterolo, diabete, sovrappeso). L’azienda è lieta di ospitare n.5 soci al convegno/lezione “LaZero, il gusto di mangiare sano“, omaggiando gli intervenuti di alcuni campioni di pasta oltre che del biglietto per la degustazione.
La data è dunque DOMENICA 28 Settembre ore 16.00 a Foligno: chi vuole partecipare e riservarsi il posto deve semplicemente scrivere IL PRIMA POSSIBILE un’email all’indirizzo [email protected], specificando i propri dati e il numero di tessera AIFB.
Vi aspettiamo!

Share this:

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copyright Associazione Italiana Food Blogger 2015-2018 - Riproduzione riservata | C.F.: 97774480582
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: