
31 Marzo 2023
Il cioccolato e i suoi abbinamenti tra erbe, spezie e fiori eduli
Spezie, frutta o fiori eduli? In questo articolo tanti spunti interessanti per abbinare il cioccolato in maniera insolita.
Pubblicazione: 3 Marzo 2014
Come già preannunciato dalla collega Giulietta Bodrito nell’articolo precedente qualcosa, seppur lentamente, si muove. La recente sentenza del Tribunale di Milano, la n. 9763/2013, sembra aprire uno spiraglio verso il riconoscimento di una tutela autorale rispetto ai contenuti di un blog anzi, nel caso di specie, proprio di un foodblog.
31 Marzo 2023
Spezie, frutta o fiori eduli? In questo articolo tanti spunti interessanti per abbinare il cioccolato in maniera insolita.
29 Marzo 2023
Olio e grassi sono fondamentali in cucina, ma quali scegliere in caso di intolleranze?
27 Marzo 2023
Romeo Viganotti, l'antica cioccolateria di Genova che dal 1866 delizia i palati dei Genovesi. Una storia di eccellenza tra tradizione e innovazione.