
20 Marzo 2023
Il cioccolato vegano: ricetta crema spalmabile
Origine, trasformazione del cioccolato e tipi di cioccolato vegano, con una facile ricetta per una golosa crema spalmabile
Pubblicazione: 9 Aprile 2014
I nostri soci Federica Bertuzzi, Giulia Robert, Pensacuoca Cucinatollerante, Aurora Cortopassi e Claudia Bonera hanno partecipato all’evento Young to Young de LaStampa Academy, che li ha visti misurarsi in una gara di scrittura con giornalisti e wineblogger al Vinitaly.
20 Marzo 2023
Origine, trasformazione del cioccolato e tipi di cioccolato vegano, con una facile ricetta per una golosa crema spalmabile
17 Marzo 2023
Non conosco benissimo l’Abruzzo ma vi posso assicurare che quel poco (o ...
15 Marzo 2023
Miti, storia e leggende delle Zeppole di San Giuseppe, la variante più famosa. Etimologia, diffusione, posto che vai zeppola che trovi.
Bravissime!
Grandissime!!!!! Sono felicissima di far parte di un gruppo così bello!!!! :))
Emozione e grandissimo orgoglio per i vincitori ma anche per tutti i soci che hanno partecipato. Bravissimi. L’AIFB è fiera di voi!
Bravissime!!!
Grazie mille… onoratissimi di aver preso a una iniziativa così, felicissimi di essere stati ritenuti capaci di trasmettere con il nostro articolo quei tre meravigliosi vini e quei tre fantastici giovani produttori… dopo questi due giorni di grandi emozioni ora collassiamo sul divano in attesa di riprendere la nostra normale vita di architetti!!
🙂 Bravi bravi e ancora bravi tutti!