
29 Marzo 2023
Olio e grassi in cucina
Olio e grassi sono fondamentali in cucina, ma quali scegliere in caso di intolleranze?
Pubblicazione: 2 Febbraio 2013
Per i soci AIFB, mercoledì 19 alle 14 sarà possibile assistere al ciclo di produzione di alcuni dei principali prodotti della confetteria Romanengo, in una visita guidata alla fabbrica, eccezionalmente aperta per loro. Per i dettagli di questo incontro ed un primo approfondimento culturale, consulta l’AREA RISERVATA.
COME PARTECIPARE
1) Leggere con attenzione le specifiche dell’evento:
29 Marzo 2023
Olio e grassi sono fondamentali in cucina, ma quali scegliere in caso di intolleranze?
27 Marzo 2023
Romeo Viganotti, l'antica cioccolateria di Genova che dal 1866 delizia i palati dei Genovesi. Una storia di eccellenza tra tradizione e innovazione.
22 Marzo 2023
Il Cioccolato di Modica IGP, prodotto siciliano d'eccellenza, raccontato da Amanda Arena; tra storia, produzione e abbinamenti enogastronomici.