Per i soci AIFB, mercoledì 19 alle 14 sarà possibile assistere al ciclo di produzione di alcuni dei principali prodotti della confetteria Romanengo, in una visita guidata alla fabbrica, eccezionalmente aperta per loro. Per i dettagli di questo incontro ed un primo approfondimento culturale, consulta l’AREA RISERVATA.
COME PARTECIPARE
1) Leggere con attenzione le specifiche dell’evento:
- data: 19 Febbraio 2014
- luogo: Genova;
- numero minimo e massimo di partecipanti: DODICI;
- costi: viaggio e/o pernottamento a carico del food
blogger; incontro GRATUITO;
- dettagli logistici ed approfondimenti: accedi all’AREA RISERVATA agli associati.
2) inviare quanto prima una e-mail all’indirizzo
partecipo@aifb.it. Per ogni evento la partecipazione sarà ammessa in base all’ordine cronologico di arrivo delle richieste;
3) attendere l’e-mail di conferma da parte della Segreteria dell’AIFB per essere certi che la richiesta sia stata accettata.IMPORTANTE:
I posti saranno assegnati fino a esaurimento, dopodiché le iscrizioni
verranno chiuse. Sarà mantenuta attiva una lista di attesa, che verrà
comunicata ai food blogger presenti in essa; in caso di rinunce, si
recupereranno dalla lista i nominativi dei sostituti, sempre in base al
rigoroso ordine cronologico di arrivo delle e-mail.Si informano gli Associati che le
disdette dovranno pervenire tramite e-mail,
entro e non oltre i 10 giorni antecedenti lo svolgimento dell’incontro, per consentire agli altri Associati in lista di attesa di partecipare.
La
cancellazione dall’evento dovrà essere confermata dalla Segreteria
tramite e-mail e l’Associato dovrà a sua volta confermare la ricezione
dell’e-mail di disdetta. Se la cancellazione dovesse avvenire oltre i
tempi indicati, la Segreteria valuterà la richiesta di partecipazione a
futuri eventi da parte dell’Associato rinunciatario.