
24 Ottobre 2014
Girolio d’Italia: due tappe da non perdere!
1) TREVI, 2 novembre Cari Soci, il prossimo 2 novembre si svolgerà ...
Incontri online e in presenza, momenti di formazione, challenge gastronomici, sinergie virtuose per raccontare ciò che gli altri non raccontano.
24 Ottobre 2014
1) TREVI, 2 novembre Cari Soci, il prossimo 2 novembre si svolgerà ...
23 Ottobre 2014
ANTEPRIMA DOLCEMENTE PISA 24-26 OTTOBRE 2014 Una nuova opportunità per AIFB e ...
21 Ottobre 2014
“L’etica che non c’è” era il titolo della prima articolata risposta a ...
15 Ottobre 2014
Primo Raduno AIFB: è giunto il momento finalmente di incontrarci, di conoscerci, ...
29 Settembre 2014
TAORMINA (ME), 18/20 OTTOBRE- (aggiornamento: iscrizioni concluse!) Questa nuova interessantissima occasione di ...
19 Settembre 2014
LaZero: alimento funzionale alternativo alla pasta In occasione della più importante manifestazione ...
4 Agosto 2014
Cosa vi suggerisce la parola “salso-bromo-iodica ipertermale”? E se a questo scioglilingua ...
4 Agosto 2014
Chi non è mai stato colpito da una fotografia di food a ...
30 Luglio 2014
Al grido “Chi la fa l’affetta!”, Bologna si prepara a celebrare uno ...
28 Luglio 2014
Giunto alla sua terza edizione, il Trofeo Salera non ha deluso le ...
23 Luglio 2014
Prima che agosto cominci e si vada tutti in meritata vacanza, vogliamo ...
18 Luglio 2014
L’esperienza del cibarsi è sempre meno vincolata al gusto ma, al contrario, ...