Home » Notizie » Food, wine & co.: Food innovation
Food, wine & co.: Food innovation

Food, wine & co.: Food innovation

Giunge alla sesta edizione “Food Wine & Co.”, il seminario di formazione in 6 Master class organizzato dal Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media dell’Università di Roma “Tor Vergata”, in partnership con Cinecittà Studios e con il patrocinio di Ferpi e Ansa – che anche quest’anno dedicherà tre giornate all’attrattività dei territori italiani e all’eccellenza dei prodotti del nostro Paese, ricchezze strategiche in ottica di crescita e sviluppo sostenibile: il 23 e 24 novembre 2017, presso gli storici Studios di Cinecittà e il 25 novembre, presso la Fiera di Roma.

Il tema approfondito in questa edizione sarà la Food innovation, dal settore agroalimentare, eno-gastronomico, al marketing e alla comunicazione innovativa. Tre intense giornate formative in cui cibo, vino, gastronomia e birra, daranno vita a dibattiti e stimolanti riflessioni sul settore industriale del food & beverage e dei suoi operatori. Un’occasione per analizzare e comprendere, da un punto di vista manageriale, un mercato che dimostra un crescente potenziale innovativo e di sviluppo, se accompagnato da attente strategie comunicative e di marketing.

La nostra presidente Anna Maria Pellegrino sarà chiamata a parlare di AIFB nella giornata di venerdì 24 novembre 2017 tramite l’intervento “AIFB: la comunicazione della cultura del cibo attraverso le piattaforme web” presso i Cinecittà Studios di Roma, Sala Fellini e “Il Caffè di Cinecittà” – Via Tuscolana, 1055.

Qui il programma completo del seminario.

Share this:

About the Author

Anna Maria PellegrinoCuoca e narratrice gastronomica, Accademica della Cucina Italiana, docente di storia e cultura del cibo, maestra di cucina, autrice Tv, blogger e presidente fondatrice dell’Associazione Italiana Food Blogger. Mi ritengo Artigiana e Filosofa della cucina con la sapienza celata dei contadini, narratrice della storia del cibo, amo cucinare e scrivere di cultura del cibo, sviluppo ricette che partono dalla tradizione ma che ammiccano alla modernità.

View all posts by Anna Maria Pellegrino

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copyright Associazione Italiana Food Blogger 2015-2018 - Riproduzione riservata | C.F.: 97774480582
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: