Invito Molino Moras, Dentesano e QBquantobasta
Caro socio, riceviamo e pubblichiamo questo invito ad una giornata di conoscenza e degustazione di prodotti del Friuli Venezia Giulia:
“Molino Moras e Dentesano in collaborazione con la rivista QBquantobasta, si scoprono e hanno deciso di organizzare una giornata da dedicare a te, interessato e attento al mondo del food.
Sabato 10 ottobre avremmo piacere di accompagnarti in una visita del molino e del salumificio per farti conoscere le nostre attività, la nostra storia … non solo i nostri prodotti. E per conoscerci un po’, quale occasione migliore del riunirsi a tavola? Degusteremo assieme i prodotti Dentesano accompagnati da pane, grissini e crackers preparati con farine Molino Moras. Ma non solo, abbiamo pensato anche ad una introduzione del Maestro di Arte Bianca Giovanni Gandino al mondo delle farine, degli impasti, con una speciale attenzione al lievito madre. Per poterti dedicare la giusta attenzione, l’evento, esclusivo per foodblogger, è riservato a massimo 30 persone.
Raccoglieremo le adesioni entro il 20 settembre.
Ti alleghiamo il programma completo, al quale abbiamo aggiunto a titolo informativo alcuni consigli per chi volesse soggiornare una notte e alcuni dei tanti eventi che la regione FVG ha in programma quel weekend. Ti aspettiamo, desiderosi di poterti conoscere.
Contattaci ([email protected]) per qualsiasi informazione, saremo felici di risponderti.”
AL LEGATI: Molino Moras consigli – Molino Moras Programma
- Raduno AIFB 2019: chef Roberto Puma - 1 Gennaio 1970
- Agricultura, ciclo di incontri ideati da Qualityfind - 1 Gennaio 1970
- Finale del contest “Peperone di Carmagnola”: ecco com’è andata - 1 Gennaio 1970
Rispondi