25/11/2022
Fortuna a tavola: gli ingredienti benaugurali per il Natale
Manca poco ormai al Natale e le città di tutto il mondo ...
La mia curiosità in cucina nasce come una sorta di ribellione culinaria nei confronti della cucina di mia mamma, molto tradizionale e abitudinaria. Profumi e colori sono i punti essenziali delle mie ricette. Adoro le erbe aromatiche, le spezie e gli abbinamenti agrodolci, la frutta non è solamente un fine pasto ma un ingrediente da utilizzare in ogni piatto. Innamorata della fotografia ho approfondito lo studio della Food photography partecipando a vari corsi e workshop con fotografi specializzati.
25/11/2022
Manca poco ormai al Natale e le città di tutto il mondo ...
05/10/2022
Il corso di food photography tenuto da Lisa Fregosi, è stato un ...
25/10/2021
Merenda d’autunno in cantina, il tema 2021 della tradizionale gara enogastronomico organizzata ...
18/06/2021
Badoere, le risorgive del Sile e gli asparagi IGP di Badoere è ...