
18 Marzo 2021
Il bollito, a tavola con Dante
Per Haver Ogni Carne Bella Allesso (dal Libro de arte coquinaria di ...
Michela Rossi abita in provincia di Pavia e precisamente in Lomellina la zona dedita alla coltivazione di riso. Il Riso è il suo stile di vita, per lei non è solo il cereale preferito ma crede che nella vita si debba sempre avere il sor-riso fuori e dentro. Il suo blog CucinoinCasa nasce il 22 aprile del 2013 come diario in cui raccontare le ricette della tradizione di casa, quelle a cui siamo affezionati, da lì il nome Cucinoincasa, per me lei la cucina è il luogo di aggregazione per eccellenza dove nascono le idee e le chiacchere migliori.
Nel corso del tempo ha iniziato a raccontare le sue esperienze e le ricette che crea di volta in volta con ingredienti insoliti o provenienti da altre Regioni d’Italia. Racconta anche di luoghi, ristoranti, trattorie e prodotti; racconta di vino, di birra e anche di superalcolici, racconto di manifestazioni legate al mondo food & beverage dal punto di vista di un amante del cibo.