31/05/2023
Olio di cocco: come sceglierlo e come usarlo in cucina
L'olio di cocco è un grasso vegetale sempre più diffuso. In questo articolo la nostra socia Orsola Ciriello Kogan ce ne racconta le origini e gli usi in cucina.
“Nata all’ombra del Vesuvio e come lui sempre in attività. Viaggiatrice navigata e appassionata di lingue straniere, nel suo background professionale c’è fotografia (still-life e reportage) e un trascorso in cucina e pasticceria. Competenze che utilizza nel food styling editoriale e per creare e sviluppare ricette per diete speciali.
Quando non scrive (in italiano e inglese), cucina e fotografa (anche in pellicola). Non necessariamente in quest’ordine.”
31/05/2023
L'olio di cocco è un grasso vegetale sempre più diffuso. In questo articolo la nostra socia Orsola Ciriello Kogan ce ne racconta le origini e gli usi in cucina.
29/03/2023
Olio e grassi sono fondamentali in cucina, ma quali scegliere in caso di intolleranze?
14/12/2022
Ci sono cose nella vita che non hanno prezzo, e poter trascorrere ...
30/11/2022
È importante poter brindare in compagnia, così come in occasioni più intime. ...
10/08/2022
La mia guida per bere senza glutine è una sorta di vademecum ...