il gastronomo con il baffo

Piero Cantore

Bio

Mi piace mangiare e fare sempre esperienze gastronomiche sia di prodotti che in giro per locali.

Sono calabrese e amo la cucina legata al mio territorio.
Amo non solo mangiare ma anche cogliere tutti gli aspetti di ogni prodotto , cogliendo tutte le sue caratteristiche organolettiche.
La mia passione per la gastronomia nasce da bambino quando la nonna preparava il sugo di pomodoro, quel suo profumo che riempiva la casa ed il cuore, quel rumore lieve e continuo che durava per ore.

E poi il momento più bello quando mi faceva impastare la pasta fresca, poi rimanevo incantato dalla sua manualità nello stendere e tagliate la sfoglia e poi in un tocco si sollevavano le tagliatelle.

Da non perdere le mie Food Experience in giro per la Calabria alla ricerca dell’eccellenza ma con uno squadro alla tradizione.

Contatti

Proponiti per scrivere il tuo primo articolo

Associazione Italiana Food Blogger

Studiare, degustare, cucinare, scrivere, fotografare, condividere idee e conoscenze per raccontare ciò che altri non raccontano!

Associati