04/07/2018
Blog tour a Fontecchio e Valle dell’Aterno: ecco com’è andata
La scorsa settimana siamo stati invitati a trascorrere tre giornate immersi nella ...
Classe ’79, un passato da ragioniera e la voglia di fare sempre a 1000! Ama leggere, ascoltare musica, fare lunghe passeggiate in montagna e all’aria aperta e soprattutto passare le serate in compagnia di un buon calice di vino, rigorosamente rosso, cucinando per gli amici di sempre. Foodblogger, foodwriter, Content editor e foodphotographer dal 2013. Autrice del libro “Perle e Ciambelle – Il bello di stare in cucina” edito da Giaconi Editore.
04/07/2018
La scorsa settimana siamo stati invitati a trascorrere tre giornate immersi nella ...
10/07/2017
Sbrighete Tama’, ch’ sogna fa’ li pallette! Così mia nonna Teresa mi ...
21/06/2017
Ho scoperto la Fagiolina del lago Trasimeno più o meno un anno ...
25/10/2016
Giornata Mondiale della Pasta Oggi il Calendario del Cibo Italiano celebra la ...
20/01/2016
Tra i piatti italiani più famosi al mondo, la Pasta alla Carbonara ...
28/05/2015
Coinvolta da AIFB e dalla sua rubrica “Food Trotter”, mi ritrovo con ...