Rossella Cotrufo

Rossella Cotrufo

Bio

Rossella Cotrufo Milanese di adozione, nata sul Gargano nel 1991. Sono un’impiegata amministrativa e operativa che ama il suo lavoro e per questo mi ritrovo ad avere pochissimo tempo libero, ma quello che ho lo dedico principalmente per dare sfogo alla mia fantasia in cucina sperimentando sempre nuove ricette. Amo condividere la mia passione per il food sul mio profilo instagram @quantepassioni, dove condivido sia piatti facili e veloci, alla portata di tutti e perfetti per una vita frenetica come la mia, che ricette legate alla tradizione ma allo stesso tempo con un occhio innovativo e fresco.

Sono un’amante delle polpette, che preparo per ogni occasione e con qualsiasi ingrediente, cucino e parlo di prodotti stagionali.

Contatti

Proponiti per scrivere il tuo primo articolo

Associazione Italiana Food Blogger

Studiare, degustare, cucinare, scrivere, fotografare, condividere idee e conoscenze per raccontare ciò che altri non raccontano!

Associati