
10 Marzo 2023
Il guscio delle uova – La tavola nelle pagine di Pirandello
Libro scritto da Lina Grossi in cui, ripercorrendo gli scritti di Pirandello, analizza l'importanza e il significato del cibo nelle sue opere.
Libri da leggere e libri da mangiare. E se vi piacesse raccontare un libro che vi è rimasto nel cuore non esitate a scriverci.
10 Marzo 2023
Libro scritto da Lina Grossi in cui, ripercorrendo gli scritti di Pirandello, analizza l'importanza e il significato del cibo nelle sue opere.
3 Marzo 2023
La magia e il fascino del cioccolato in cinquanta ricette tratte dal celebre romanzo "Chocolat" (e non solo) di Joanne Harris.
20 Febbraio 2023
Narrarsi Online, un libro scritto da Francesca Sanzo sul personal storytelling. Paola Sartori ci spiega l'importanza di questa lettura per chi si occupa di comunicazione on line.
17 Febbraio 2023
Silvia Tavella ci offre una rilettura moderna di "Giacomino e il fagiolo magico", regalandoci un finale inaspettato e gustoso con una ricetta di Pellegrino Artusi.
27 Gennaio 2023
Il ricettario ufficiale di Downton Abbey è un volume finemente rilegato che ...
20 Gennaio 2023
La cucina nella saga di Harry Potter è un elemento importante perché ...