05/08/2024
Jerusalem
Jerusalem non è solo un libro di cucina ma è una vera ...
Libri da leggere e libri da mangiare. E se vi piacesse raccontare un libro che vi è rimasto nel cuore non esitate a scriverci.
05/08/2024
Jerusalem non è solo un libro di cucina ma è una vera ...
28/06/2024
Mont Saint-Michel a tavola con le sorelle è un bellissimo testo, uscito ...
25/03/2024
Un libro di cucina in cui le ricette si intrecciano alle vite delle prime food writers. Donne che con i loro ricettari hanno fatto la storia.
12/02/2024
“Downton Abbey. Ricette per il tè del pomeriggio” racconta in modo raffinato ...
27/09/2023
La nostra Signora delle favole ci racconta la sua rivisitazione di Cappuccetto Rosso e il Lupo, naturalmente in chiave golosa e gastronomica...
04/08/2023
Sabrina Marcocci ha letto per noi "La cucina del Piccolo Principe", un ricettario sui generis perché il Piccolo Principe non mangia, fa solo colazione, e le ricette scritte sono una libera ispirazione dell'autrice.
30/06/2023
Gabriella Comini, nella sua recensione del libro "Il delitto è servito" edito da Il Leone Verde Edizioni ci porta alla scoperta del cibo e della gastronomia britannica attraverso i romanzi di Agatha Christie.
09/06/2023
“Manhattan a tavola" un libro che ripercorre l'evoluzione narrativa del tema culinario nella filmografia di Woody Allen. Un' interessante recensione della nostra socia Gabriella Comini appassionata di cinema e grande conoscitrice del celebre regista.
26/05/2023
Una gara di cucina, un omicidio e un'improvvisata investigatrice: "Agatha Raisin è il libro perfetto se ami i misteri, il British humor e la campagna inglese.
12/05/2023
"Google liquido. Verso una nuova Internet", l'ultimo libro di Giorgio Taverniti che racconta e spiega l'evoluzione di Google. Un libro per tutti, ma soprattutto per chi si occupa di comunicazione sul web.
05/05/2023
La recensione del libro "I promessi sapori" di Domenico Carosso, Il leone verde edizioni, l'analisi de I promessi Sposi in chiave gastronomica
28/04/2023
Il valore simbolico e rituale del cibo nelle opere più celebri di Lewis Carroll. Con un'analisi della società vittoriana e 34 ricette della cucina anglosassone.