1 Febbraio 2024
Scatti di Natale, raduno AIFB 2023
Il 18 novembre 2023 si è tenuto un open day presso FICO ...
Incontri e raduni organizzati dall’associazione italiana Food blogger e dai suoi partner
1 Febbraio 2024
Il 18 novembre 2023 si è tenuto un open day presso FICO ...
15 Gennaio 2024
Silvia Tavella è stata a Fattore Comune, l'evento che racconta le eccellenze DOP e IGP italiane e promuove la celebre focaccia al formaggio. Un viaggio tra gusto, storia e tradizione.
19 Dicembre 2023
Alessandra Pocaterra incontra Elena Tessari dell'azienda La Cappuccina: ci presenta i suoi vini e abbinamenti e ci racconta dell'azienda nata all'interno della villa veneta "Villa Buri Tessari".
22 Maggio 2023
480gradi, è la pizzeria di Bra in cui si può gustare la vera pizza Verace Napoletana. Ingredienti sceltissimi e un impasto a regola d'arte portano un pezzo di Napoli tra le colline del Roero.
6 Dicembre 2022
Dopo due anni di assenza, ritorniamo ad incontrarci con l’annuale Raduno che ...
9 Novembre 2022
Biova Projetc è un progetto di economia circolare che consiste nel trasformare ...
21 Luglio 2022
Alla domanda: dove vivono gli gnomi? Potremmo rispondere che vivono nella fantasia, ...
15 Aprile 2021
Il Consorzio di tutela Radicchio di Treviso IGP nasce nel 1996 con ...
18 Marzo 2020
Il pane come simbolo, perché in questo alimento si racchiudono forme, varianti, ...
8 Novembre 2019
Angela Fiorini e Simone Sargentoni sono l’anima e il motore di uno ...
15 Ottobre 2019
Oggi conosciamo lo chef Roberto Puma. Al Raduno tratterà un argomento a ...
11 Ottobre 2019
Siamo orgogliosi di ospitare Regina Moretto al nostro prossimo Raduno che si ...