05/08/2024
Jerusalem
Jerusalem non è solo un libro di cucina ma è una vera ...
Racconti di cultura gastronomica: dai piatti della tradizione ai piatti delle feste, consigli di lettura saporita e interviste a figure professionali appartenenti al dinamico mondo dell’enogastronomia italiana.
05/08/2024
Jerusalem non è solo un libro di cucina ma è una vera ...
28/06/2024
Mont Saint-Michel a tavola con le sorelle è un bellissimo testo, uscito ...
05/06/2024
Quando il sole comincia ad essere più caldo e le temperature iniziano ...
04/06/2024
Gabriella Comini ci parla della Mortadella di Prato IGP. Un'eccellenza italiana prodotta secondo un rigido disciplinare che da vita a un salume ricco di profumi e sapore.
25/03/2024
Un libro di cucina in cui le ricette si intrecciano alle vite delle prime food writers. Donne che con i loro ricettari hanno fatto la storia.
12/02/2024
“Downton Abbey. Ricette per il tè del pomeriggio” racconta in modo raffinato ...
09/01/2024
Il Carnevale più antico d'Italia si svolge a Foiano, in Valdichiana. Scopriamo insieme la sua storia, le sue tradizioni e la sfida di Re Giocondo che attende i nostri blogger.
05/01/2024
I Cri Cri sono una specialità torinese, una pralina tipica stagionale del ...
12/12/2023
I piatti natalizi toscani: alla scoperta delle ricette tradizionali che arricchiscono la tavola delle feste. Ci guida in questo viaggio, il nostro socio Guido Pasquariello.
27/09/2023
La nostra Signora delle favole ci racconta la sua rivisitazione di Cappuccetto Rosso e il Lupo, naturalmente in chiave golosa e gastronomica...
25/09/2023
L'evoluzione del tiramisù dalle sue origini. Un dolce che vede molte rivisitazioni negli ingredienti, nei gusti, nelle forme e presentazioni, e sul web ne troviamo per tutti i gusti.
19/09/2023
Le donne in cucina, un ruolo che occupano da sempre e a cui si vedono riconoscere ben pochi meriti. Eppure sono molte le figure femminili che influenzano e cambiano il modo di fare cucina e di comunicare il mondo della gastronomia.