05/01/2024
I Cri Cri: una golosità torinese prodotto PAT
I Cri Cri sono una specialità torinese, una pralina tipica stagionale del ...
Una volta scoperto il fuoco l’essere umano non è più uscito dalla cucina. Vi raccontiamo ciò che si preparava ai tempi di Apicio, di Suor Ildegarda di Bingen, di Maestro Martino, di Bartolomeo Scappi, di Pellegrino Artusi e di…
05/01/2024
I Cri Cri sono una specialità torinese, una pralina tipica stagionale del ...
25/03/2021
Oggi, 25 marzo è il Dantedì, la giornata nazionale per omaggiare Dante ...
25/03/2021
700 anni di studi e racconti lasciati dal sommo Poeta, anni in ...
25/03/2021
Ebbene sì, quest’anno cadono i 700 anni della morte di Dante Alighieri. ...
25/03/2021
Per il 25 Marzo è stato ufficialmente istituito il “Dantedì“, la giornata ...
25/03/2021
A 700 anni dalla morte del Sommo Poeta, nella giornata nazionale dedicata ...
18/03/2021
I porri fritti di Quaresima sono la ricetta medievale italiana tratta dal ...
18/03/2021
Limonia di pollo una ricetta preparata in occasione del Dantedì, la giornata ...
30/10/2017
Torino è stata per diversi secoli la capitale del Regno di Savoia, ...
20/12/2016
Giornata Nazionale del Panforte di Siena Ambasciatrice Cecilia Mazzei per il Calendario ...
19/11/2016
Il geografo francese Jean Brunhes sosteneva che mangiare equivale a incorporare un ...
16/11/2016
Giornata Nazionale delle salse da bollito Ambasciatrice Micaela Ferri per il Calendario ...