
25 Marzo 2021
La zuppa di pere e cipolle, a tavola con Dante
Oggi, 25 marzo è il Dantedì, la giornata nazionale per omaggiare Dante ...
Una volta scoperto il fuoco l’essere umano non è più uscito dalla cucina. Vi raccontiamo ciò che si preparava ai tempi di Apicio, di Suor Ildegarda di Bingen, di Maestro Martino, di Bartolomeo Scappi, di Pellegrino Artusi e di…
25 Marzo 2021
Oggi, 25 marzo è il Dantedì, la giornata nazionale per omaggiare Dante ...
25 Marzo 2021
700 anni di studi e racconti lasciati dal sommo Poeta, anni in ...
25 Marzo 2021
Ebbene sì, quest’anno cadono i 700 anni della morte di Dante Alighieri. ...
25 Marzo 2021
Per il 25 Marzo è stato ufficialmente istituito il “Dantedì“, la giornata ...
25 Marzo 2021
A 700 anni dalla morte del Sommo Poeta, nella giornata nazionale dedicata ...
18 Marzo 2021
I porri fritti di Quaresima sono la ricetta medievale italiana tratta dal ...
18 Marzo 2021
Limonia di pollo una ricetta preparata in occasione del Dantedì, la giornata ...
30 Ottobre 2017
Torino è stata per diversi secoli la capitale del Regno di Savoia, ...
20 Dicembre 2016
Giornata Nazionale del Panforte di Siena Ambasciatrice Cecilia Mazzei per il Calendario ...
19 Novembre 2016
Il geografo francese Jean Brunhes sosteneva che mangiare equivale a incorporare un ...
16 Novembre 2016
Giornata Nazionale delle salse da bollito Ambasciatrice Micaela Ferri per il Calendario ...
12 Novembre 2016
Giornata Nazionale del Sartù di riso Ambasciatrice Valeria Caracciolo per il Calendario ...