
3 Aprile 2023
La Pasqua e i suoi simboli
Gioia Barbieri ci parla della Pasqua con i suoi simboli e le sue tradizioni, anche culinarie e di come sono presenti sulle nostre tavole.
Il cibo non è solo sostentamento, è soprattutto simbolo e condivisione e le festività tradizionali sono il momento in cui si riuniscono le famiglie e si celebra a tavola una ritualità che si perde nella notte dei tempi.
3 Aprile 2023
Gioia Barbieri ci parla della Pasqua con i suoi simboli e le sue tradizioni, anche culinarie e di come sono presenti sulle nostre tavole.
14 Febbraio 2023
Un viaggio nel Carnevale attraverso le maschere e i dolci tradizionali d'Italia
14 Dicembre 2022
Ci sono cose nella vita che non hanno prezzo, e poter trascorrere ...
11 Novembre 2022
Vivere un Natale sostenibile e homemade, in un periodo storico così particolare, ...
28 Marzo 2021
La Pasqua è la festa più importante per i cristiani e deriva, ...
8 Aprile 2020
La Colomba pasquale è un dolce tradizionale italiano di pasta lievitata, molto ...
2 Aprile 2020
Per conoscere la Crescia di Pasqua e le tradizioni della pizza pasquale, ...
19 Aprile 2019
La Settimana santa nella tradizione napoletana è scandita sia da riti religiosi ...
19 Dicembre 2018
Spongata senza glutine e “sugar light” di Ilaria Bertinelli del ...
25 Dicembre 2016
Giornata Nazionale del Panettone Ambasciatrice Maria Teresa Cutrone per il Calendario del Cibo Italiano ...
19 Dicembre 2016
Settimana Nazionale del Natale Ambasciatrice Anna Luisa Vingiani per il Calendario del ...
17 Dicembre 2016
Giornata nazionale di struffoli e pignolata A fa ‘e struffoli è nu ...