Formazione 2022

Calendario appuntamenti formativi nell’anno in corso

formazione aifb 2022

Buona carne non mente

Conoscere la carne, quattro incontri formativi online con Elisa Guizzo, tecnologa alimentare esperta in classificatrice di mezzene e founder del progetto di educazione alimentare di gusto in gusto.

Gli incontri si svolgeranno online alle ore 20.30, per tutti i soci AIFB e per gli interessati al corso che vorranno partecipare previa iscrizione.

  • 20 maggio: la chimica della carne
  • 27 maggio: la qualità della carne
  • 8 giugno: l’allevamento dei bovini
  • 15 giugno: analisi sensoriale della carne
Iscriviti
Fabrizia Ventura per AIFB

Food design per food blogging

Food Design per food blogger: progettazione del food tra arte e tecnica del gusto.

Un approccio tecnico ed approfondito sul FOOD design per accrescere le proprie competenze intorno alla progettazione del food in tutte le sue declinazioni.
Come nasce e cosa si intende per food design.
Il rapporto tra Arte e food.
La costruzione della cultura del cibo.
I colori e le tecniche del plating
il rapporto tra food design e food blogging.

Con Fabrizia Ventura: online ore 20.30 e raduno di novembre.

  • 11 maggio
  • 18 maggio

 

Iscriviti

Raduno AIFB: novembre 2022

Il raduno AIFB quest’anno si terrà, stiamo organizzando un programma mai visto…unica cosa certa sono le date!

  • venerdì 18: pomeriggio
  • sabato 19:
  • domenica 20: chiusura raduno ore 15:00

Arriviamo presto con programma definitivo!

 

Programma

Associazione Italiana Food Blogger

Studiare, degustare, cucinare, scrivere, fotografare, condividere idee e conoscenze per raccontare ciò che altri non raccontano!

Associati