Formazione 2022
Calendario appuntamenti formativi nell’anno in corso

Buona carne non mente
Conoscere la carne, quattro incontri formativi online con Elisa Guizzo, tecnologa alimentare esperta in classificatrice di mezzene e founder del progetto di educazione alimentare di gusto in gusto.
Gli incontri si svolgeranno online alle ore 20.30, per tutti i soci AIFB e per gli interessati al corso che vorranno partecipare previa iscrizione.
- 20 maggio: la chimica della carne
- 27 maggio: la qualità della carne
- 8 giugno: l’allevamento dei bovini
- 15 giugno: analisi sensoriale della carne

Food design per food blogging
Food Design per food blogger: progettazione del food tra arte e tecnica del gusto.
Un approccio tecnico ed approfondito sul FOOD design per accrescere le proprie competenze intorno alla progettazione del food in tutte le sue declinazioni.
Come nasce e cosa si intende per food design.
Il rapporto tra Arte e food.
La costruzione della cultura del cibo.
I colori e le tecniche del plating
il rapporto tra food design e food blogging.
Con Fabrizia Ventura: online ore 20.30 e raduno di novembre.
- 11 maggio
- 18 maggio

Raduno AIFB: novembre 2022
Il raduno AIFB quest’anno si terrà, stiamo organizzando un programma mai visto…unica cosa certa sono le date!
- venerdì 18: pomeriggio
- sabato 19:
- domenica 20: chiusura raduno ore 15:00
Arriviamo presto con programma definitivo!