Progetti
Percorsi annuali e triennali di approfondimento sulle cinque W del cibo: “chi, dove, come, quando, perché”.
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2020-22: Heritage: la bellezza che non ti aspetti
Il progetto Heritage ha come obiettivo la scoperta dei luoghi e delle tradizioni all’ombra dei siti UNESCO. Storie di consuetudini gastronomiche che raccontano identità culturali.
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2021: Dante Dì: per i 700 anni di Dante
Il menù ai tempi di Dante, ispirato e servito con la consultazione del manoscritto “Libro della Cocina” dell’Anonimo Toscano.
In collaborazione con la Biblioteca Universitaria di Bologna.
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2017-2019: Gran Tour d’Italia
Raccolta di articoli ispirati dal viaggio in Italia di Goethe. Racconti di luoghi, prodotti e tradizioni enogastronomiche regionali.
![Calendario del cibo italiano](https://www.aifb.it/wp-content/uploads/2022/05/Banner-Calendario.png)
2016: Calendario del cibo italiano
366 giorni in cui la cucina italiana è stata celebrata: ricette, personaggi, luoghi e tradizioni.