Progetti

Percorsi annuali e triennali di approfondimento sulle cinque W del cibo: “chi, dove, come, quando, perché”.

2020-22: Heritage: la bellezza che non ti aspetti

Il progetto Heritage ha come obiettivo la scoperta dei luoghi e delle tradizioni all’ombra dei siti UNESCO. Storie di consuetudini gastronomiche che raccontano identità culturali.

Archivio articoli

2021: Dante Dì: per i 700 anni di Dante

Il menù ai tempi di Dante, ispirato e servito con la consultazione del manoscritto “Libro della Cocina” dell’Anonimo Toscano.

In collaborazione con la Biblioteca Universitaria di Bologna.

Archivio articoli

2017-2019: Gran Tour d’Italia

Raccolta di articoli ispirati dal viaggio in Italia di Goethe. Racconti di luoghi, prodotti e tradizioni enogastronomiche regionali.

Archivio articoli
Calendario del cibo italiano

2016: Calendario del cibo italiano

366 giorni in cui la cucina italiana è stata celebrata: ricette, personaggi, luoghi e tradizioni.

 

Archivio articoli

Associazione Italiana Food Blogger

Studiare, degustare, cucinare, scrivere, fotografare, condividere idee e conoscenze per raccontare ciò che altri non raccontano!

Associati