
23 Gennaio 2023
Guida alla pizza fatta in casa
La pizza, che sia gustata comodamente seduti in pizzeria o che sia ...
Rubrica dedicata al mondo dell’arte bianca: farine, tecniche di lavorazione, lievitazioni, storie di contadini e di mugnai.
23 Gennaio 2023
La pizza, che sia gustata comodamente seduti in pizzeria o che sia ...
21 Novembre 2022
Il grano duro, anche se giovane rispetto ad altri, è un simbolo ...
21 Settembre 2022
I grani antichi italiani sono i protagonisti della rivoluzione agricola e alimentare ...
16 Agosto 2022
La Pagnotta del Dittaino DOP è conosciuto anche come Pane del Dittaino ...
8 Agosto 2022
Farina del nostro sacco è la rubrica di AIFB dedicata all’arte bianca ...
31 Gennaio 2019
La spiga di grano, ai tempi dei Greci, era associata a Demetra, ...
26 Novembre 2018
Il mais è un cereale che appartiene alla famiglia delle graminacee. Noto ...
24 Settembre 2018
L’orzo è un cereale che nasce dalle cariossidi dell’Hordeum vulgare, una pianta annuale ...
27 Agosto 2018
Conosci bene il grano duro? Il grano duro, chiamato tecnicamente Triticum durum, ...
30 Luglio 2018
La Segale un cereale che arriva da lontano La segale è un ...
20 Luglio 2018
In questa regione così ricca di storia, il Lazio, la tradizione del ...
5 Luglio 2018
Nel Lazio la gastronomia segue la tradizione ed è legata ai prodotti ...