
2 Agosto 2022
Come scegliere la carne? Guida all’acquisto consapevole
Come scegliere la carne è stato argomento del corso di formazione per ...
Incontri online e in presenza, momenti di formazione, challenge gastronomici, sinergie virtuose per raccontare ciò che gli altri non raccontano.
2 Agosto 2022
Come scegliere la carne è stato argomento del corso di formazione per ...
21 Luglio 2022
Alla domanda: dove vivono gli gnomi? Potremmo rispondere che vivono nella fantasia, ...
25 Ottobre 2021
Merenda d’autunno in cantina, il tema 2021 della tradizionale gara enogastronomico organizzata ...
6 Settembre 2021
Dal 1 luglio al 30 settembre 2021 le gelaterie artigianali italiane che ...
1 Settembre 2021
Ho scoperto una gelateria artigianale a Maniago che con lo zafferano ha ...
15 Aprile 2021
Il Consorzio di tutela Radicchio di Treviso IGP nasce nel 1996 con ...
12 Aprile 2021
Tapigroup, l’azienda che produce tappi personalizzati per bottiglie di design, ha sede ...
28 Settembre 2020
“Formaggi veneti raccontati da AIFB” è il titolo del contest per Caseus ...
21 Agosto 2020
Il contest A tavola con Olio Turri ha coinvolto dieci soci dell’Associazione ...
21 Luglio 2020
“Il pane nell’arte” è il nome del nuovo contest lanciato dall’Aifb in ...
12 Luglio 2020
Viaggio dei sapori è un contest, gioco educativo, interno all’associazione. Questo progetto ...
18 Marzo 2020
Il pane come simbolo, perché in questo alimento si racchiudono forme, varianti, ...