01/10/2024
Il ricettario ufficiale di Netflix
Il ricettario ufficiale di Netflix è un libro di cucina decisamente sopra ...
Pubblicazione: 04/03/2015
01/10/2024
Il ricettario ufficiale di Netflix è un libro di cucina decisamente sopra ...
30/09/2024
Il riso lombardo è un cereale protagonista della cucina italiana ed è un prodotto di eccellenza della Lomellina. In questo articolo Gioia Barbieri ci racconterà le principali varietà di riso Lombardo e alcune ricette della tradizione che l'hanno reso famoso.
24/09/2024
La Nocciola Romana DOP, un'eccellenza del Lazio che l'Associazione Nazionale città della Nocciola si impegna a preservarne la coltivazione e a divulgarne le caratteristiche peculiari.
Felicissima di questo risultato e soprattutto in una categoria a cui tenevo molto. Grazie all’associazione Aifb per l’opportunità che ci ha dato e per l’impegno che le persone del gruppo operativo mettono in ogni situazione. Un ringraziamento particolare anche all’Azienda Ospedaliera Federico II che ha permesso a noi food blogger di esprimerci e di poter così dimostrare che la nostra passione per la cucina e il cibo è consapevole e dedita alla ricerca di un cibo salutare; e infine un grazie anche all’ azienda Ballarini che ha ritenuto opportuno appoggiare una tale iniziativa.
non posso aggiungere altre considerazioni a quelle già espresse, così bene, da Donatella: sono anche le mie. Un grazie all’Azienda Ospedaliera, ad AIFB e a Ballarini. Credo che ora tutti i soci, come me, aspetteranno con curiosità le prossime “sfide”, per la promozione di una alimentazione migliore e consapevole.
Congratulazioni ai vincitori e bravissimi comunque a tutti i partecipanti!! vanti così
Sono emozionatissima e molto orgogliosa di questa mia vittoria ma soprattutto per la partecipazione ad un contest che ci fa capire che *siamo ciò che mangiamo* e che la prima medicina per la nostra salute, l’abbiamo nel piatto ogni giorno,
Non sempre una dieta sana vuol dire mangiare da malati. Sano vuol dire equilibrio ma non mancanza di sapore, creatività ed appetibilità. Grazie a tutti coloro che han lavorato DIETRO LE QUINTE per un argomento tanto importante e utile per tutti quanti.
E complimenti a tutti: partecipanti e vincitori!
Nora
Beh mi fa molto piacere leggere che finalmente siamo tutti più consapevoli di perseguire un’alimentazione sana ..è da dieci anni che seguo questo stile di vita tanto da creare un mio blog.. variare alimentazione è importante limitare alcuni cibi mentre evitare altri cibi .. il concetto è diverso e aggiungere attività fisica tutti i giorni .. ogni cibo è energia.. ma abbiamo bisogno di conoscenza e coscienza verso la nostra madre terra.. mi fermo qui perché non voglio fare la maestrina ..non ne sono capace.. un grande abbraccio a tutte le mie carissime amiche vincitrici e partecipanti
Un risultato che mi rende orgogliosa, consapevole e, soprattutto, a cui tenevo tanto, perché mi aiuterà a dare voce concreta al mio personale progetto, con il quale desidero diffondere il concetto di alimentazione sana grazie anche alla mia personale collaborazione con gli chef. Un grazie sincero e un abbraccio a tutti i partecipanti e ai vincitori, che sarò lieta di abbracciare, sperando, che questo sia solo il primo passo verso una condivisione collaborativa e costruttiva.
Complimenti !!! Una bellissima iniziativa. La salute sempre al primo posto !!!!
Apprendo in questo momento, e con grandissima emozione , di essere uno dei vincitori del contest. La notizia giunge davvero inaspettata, non credevo di poter essere scelta, ma ho partecipato comunque con grande entusiasmo, perché credo che una buona educazione alimentare, impartita sin da piccoli, sia la migliore e più efficace arma di prevenzione che abbiamo…..grazie di cuore a tutti!
Complimenti ai vincitori. Grazie per le ricette. le guarderò e rifarò una ad una.
Grazie all’Aifb, grazie all’Azienda Ospedaliera Federico II, grazie all’azienda Ballarini.
Sono molto contenta di aver partecipato a questo contest “salutare”, e ancor di più per la vincita inaspettata. Aspetto nuove “sfide” per sperimentarmi in ricette che non solo appagano la gola ma che sono fonte di energia e benessere. Complimenti a tutti.