
29 Maggio 2023
A tavola con i Papi dal Medioevo al Rinascimento
A tavola con i papi: un viaggio dal Medioevo al Rinascimento alla scoperta delle pietanze più amate dai pontefici.
Pubblicazione: 6 Marzo 2015
Toscana Terra del Buon Vivere sarà una tre giorni di cultura enogastronomica e convivialità, anteprima d’eccezione della partecipazione della Toscana ad Expo 2015.
Testimonial dell’evento lo chef stellato Marco Stabile, patron di Ora d’Aria a Firenze in collaborazione con l’Associazione JRE, Jeunes Restaurateurs d’Europe.
In occasione dell’evento Toscana Terra del Buon Vivere si svolgerà il primo contest TIPI DA PICI.
I pici, ottenuti dall’impasto di pochi e semplici ingredienti, sono autentici tesori della storia gastronomica Toscana. La sfida che Toscana Terra del Buon Vivere lancia è quella di creare una ricetta in cui i pici siano protagonisti assoluti, con particolare attenzione alla storia e alla tradizione gastronomica toscana. Gli ingredienti utilizzati dovranno essere esclusivamente toscani.
29 Maggio 2023
A tavola con i papi: un viaggio dal Medioevo al Rinascimento alla scoperta delle pietanze più amate dai pontefici.
26 Maggio 2023
Una gara di cucina, un omicidio e un'improvvisata investigatrice: "Agatha Raisin è il libro perfetto se ami i misteri, il British humor e la campagna inglese.
25 Maggio 2023
La “ricetta della solidarietà” è un’iniziativa online di raccolta fondi che vogliamo ...
Bellissima iniziativa.
Spero di poter partecipare.
Tiziana