LaZero: alimento funzionale alternativo alla pasta
In occasione della più importante
manifestazione annuale dedicata alla
pasta, abbiamo la possibilità di avere n.
5 biglietti riservati agli associati AIFB per
Domenica 28 Settembre ore 16:00 presso la sala conferenze denominata
UNIVERSITÀ DELLA PASTA a
Foligno (PG). I biglietti sono messi a disposizione dall’azienda
Pasta&Pasta che produce
LaZero, una pasta innovativa studiata in collaborazione con alcune prestigiose
Università italiane, tale da essere definita
alimento funzionale ufficialmente riconosciuto come benefico per la salute (colesterolo, diabete, sovrappeso). L’azienda è lieta di ospitare n.5 soci al convegno/lezione “
LaZero, il gusto di mangiare sano“, omaggiando gli intervenuti di alcuni campioni di pasta oltre che del biglietto per la degustazione.
La data è dunque
DOMENICA 28 Settembre ore 16.00 a Foligno: chi vuole partecipare e riservarsi il posto deve semplicemente scrivere IL PRIMA POSSIBILE un’email all’indirizzo
partecipo@aifb.it, specificando i propri dati e il numero di tessera AIFB.
Vi aspettiamo!