I Primi d’Italia: AIFB e LaZero

Pubblicazione: 19 Settembre 2014

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LaZero: alimento funzionale alternativo alla pasta
In occasione della più importante manifestazione annuale dedicata alla pasta, abbiamo la possibilità di avere n.5 biglietti riservati agli associati AIFB per Domenica 28 Settembre ore 16:00 presso la sala conferenze denominata UNIVERSITÀ DELLA PASTA a Foligno (PG). I biglietti sono messi a disposizione dall’azienda Pasta&Pasta che produce LaZero, una pasta innovativa studiata in collaborazione con alcune prestigiose Università italiane, tale da essere definita alimento funzionale ufficialmente riconosciuto come benefico per la salute (colesterolo, diabete, sovrappeso). L’azienda è lieta di ospitare n.5 soci al convegno/lezione “LaZero, il gusto di mangiare sano“, omaggiando gli intervenuti di alcuni campioni di pasta oltre che del biglietto per la degustazione.
La data è dunque DOMENICA 28 Settembre ore 16.00 a Foligno: chi vuole partecipare e riservarsi il posto deve semplicemente scrivere IL PRIMA POSSIBILE un’email all’indirizzo partecipo@aifb.it, specificando i propri dati e il numero di tessera AIFB.
Vi aspettiamo!

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