elena trabucchi

Elena Trabucchi

Bio

Elena nasce a Firenze ed è di origine toscana, da parte materna, e lombarda lato paterno. Ora vive a Sant’Angelo Lodigiano, a pochi chilometri da Milano.
Dopo aver conseguito il diploma come Tecnico dei Servizi Turistici, prosegue gli studi in Scienze dei Beni Culturali all’Università di Pavia. Poco dopo inizia anche a lavorare come receptionist e cameriera in un storico albergo ristorante, un’ attività centenaria a conduzione familiare nel paese in cui vive.
Il proseguimento degli studi continua anche se faticosamente per via degli impegni lavorativi e familiari.
La sua forza e il suo sfogo li trova nella cucina, nelle ricette di famiglia della mamma e della nonna emiliana, che sin da piccola le hanno tramandato e trasmesso con amore.
Decide di fare di questa passione un semplice hobby, ma piano piano diventa un secondo lavoro, dopo aver aperto da giugno 2018 un blog di cucina.
Si occupa del blog a 360°, dall’ideazione delle ricette, alla scrittura e pubblicazione con tanto di food photagraphy. È sempre alla ricerca di nuovi piatti con nuovi abbinamenti, curiosità enogastronomiche e cerca di valorizzare nel suo piccolo, i prodotti e i piatti del territorio, soprattutto quelli della tradizione lodigiana e pavese.

Contatti

Proponiti per scrivere il tuo primo articolo

Associazione Italiana Food Blogger

Studiare, degustare, cucinare, scrivere, fotografare, condividere idee e conoscenze per raccontare ciò che altri non raccontano!

Associati