Home » contest » Mai Dire Mai: il Challenge sul Pecorino Toscano DOP
Mai Dire Mai: il Challenge sul Pecorino Toscano DOP

Mai Dire Mai: il Challenge sul Pecorino Toscano DOP

Cari soci, la collaborazione con il Consorzio Pecorino Toscano DOP, che ci ha visti protagonisti del blogtour appena conclusosi in Maremma, prosegue con una sfida unica, appassionante e originale: il Challenge Mai Dire Mai!
Si tratta di ideare una ricetta abbinando il Pecorino Toscano DOP ad uno degli ingredienti riportati nel regolamento. Non sarete però liberi di scegliere il vostro abbinamento: l’ingrediente da utilizzare sarà estratto a sorte!

La giuria sarà formata da:
Roberto Rossi, Chef stellato ristorante “Il Silene”
Bruno Bruchi, fotografo professionista e socio Slow Food
Andrea Righini, Direttore del Consorzio Tutela Pecorino Toscano DOP
Giovanni Pellicci, Direttore e responsabile “I grandi vini” e autore di “Wine Station”

Le categorie premiate saranno quattro:
– Originalità della ricetta
Scatto fotografico
– Protagonismo dell’ingrediente principale: il Pecorino Toscano DOP
– Capacità di storytelling

Ci sarà inoltre un vincitore assoluto, che parteciperà ad un evento a fine anno organizzato dal Consorzio. Il contest è destinato a 24 blogger AIFB, a cui sarà inviata da parte del Consorzio la campionatura di prodotto con cui realizzare la propria ricetta, pertanto vi invitiamo ad iscrivervi solo se siete sicuri di rispettare l’impegno nei tempi assegnati. Potranno partecipare i primi 24 soci che, dopo aver letto attentamente il regolamento, seguiranno le istruzioni contenute nel PDF qui allegato:

Mai_Dire_Mai_Regolamento

Liberatoria_Challenge

Le candidature possono essere inviate solo a partire dalla pubblicazione di questo post ed esclusivamente alla mail indicata nel Regolamento. La sede della premiazione sarà Grosseto (da confermare).

In bocca al lupo a tutti: vi invitiamo a divulgare e seguire l’evento tramite gli hashtag #maidiremai, #aifb e #pecorinotoscanodop!

Challenge Mai Dire Mai

Share this:

2 Comments

  1. cristina galliti
    cristina galliti1 year ago

    Queste sono le sfide che mi piacciono!! CANDIDATURA INVIATA! (il fotografo Bruno Bruchi, WOW!!!)
    Ottima idea, grazie

  2. Tarte Tatin di pere con frolla al pecorino | Due cuori e una lasagna
    Tarte Tatin di pere con frolla al pecorino | Due cuori e una lasagna1 year ago

    […] questa ricetta partecipo al Challenge Mai Dire Mai ideato dall’ AIFB e dal Consorzio Pecorino Toscano Dop. 12 erano gli ingredienti da […]

Rispondi

Copyright Associazione Italiana Food Blogger 2015-2016 - Riproduzione riservata.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: