Home » Cibo e Cultura » Gran Tour d'Italia » Veneto » E tu come lo mantechi?
E tu come lo mantechi?

E tu come lo mantechi?

E tu come lo mantechi?

Eccoci giunti al contest dedicato al Gran Tour d’Italia del Veneto!

Per festeggiare il riso, prodotto importantissimo della nostra alimentazione e dell’economia della regione Veneto, abbiamo pensato di proporre un contest che renda onore a uno dei piatti principali della cucina del nord, del veneto in particolare: il risotto.
Ecco le semplici regole da rispettare per prendere parte a questa bella sfida:

  1. utilizzo di solo riso italiano;
  2. utilizzo di un prodotto tipico della regione del/della partecipante;
  3. preparare un risotto classico;
  4. argomentare la scelta della tipologia di riso e dell’abbinamento con l’ingrediente regionale.

Le ricette dovranno essere pubblicate sul proprio blog, complete con il banner di lancio, dal 16 aprile fino alle ore 23.59 del 13 maggio 2018.

Potrà partecipare anche chi non è in possesso di un blog, quindi non iscritto ad AIFB, postando la ricetta sul proprio profilo FB e/o IG, motivando la scelta del riso e dell’ingrediente regionale. Il post dovrà comunque contenere il banner del contest ed il tag dell’Associazione Italiana Food Blogger.

I link alle ricette dovranno essere inviate al seguente indirizzo mail: erica@saporiedissaporifood.it

Chi non ha il blog dovrà comunque mandare una mail a erica@saporiedissaporifood.it con la ricetta completa  le spiegazioni indicati ne regolamento.

A giudicare il contest Valentina Masotti autrice del blog Ricette e Racconti di Riso, consulente in comunicazione nel settore agroalimentare, Food writer, Influencer, Sommelier del riso e co-autrice del libro “Il libro del riso Italiano”, che invitiamo tutti a leggere.

Tra tutte le ricette pervenute Valentina sceglierà le 3 ricette che l’avranno maggiormente soddisfatta spiegandone le motivazioni e, tra queste, la ricetta vincitrice.

La 1° classificata riceverà un premio direttamente dalla casa editrice, un premio veramente unico.

Valentina inoltre ha accettato di partecipare ad uno dei prossimi Workshop di approfondimento che stiamo organizzando e di cui vi daremo info a breve.

Occorre pubblicare la ricetta nei social, usando i seguenti #:

#grantourveneto #grantourditalia #grantouraifb #aifb #risoitaliano

Vi aspettiamo numerosi!

AIFB

 

Share this:

Rispondi

Copyright Associazione Italiana Food Blogger 2015-2018 - Riproduzione riservata | C.F.: 97774480582
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: