02/09/2024
La cozza di Cervia
Il mitilo mediterraneo (Mytilus galloprovincialis), comunemente noto come cozza, è un mollusco ...
Pubblicazione: 15/04/2018
E tu come lo mantechi?
Eccoci giunti al contest dedicato al Gran Tour d’Italia del Veneto!
Per festeggiare il riso, prodotto importantissimo della nostra alimentazione e dell’economia della regione Veneto, abbiamo pensato di proporre un contest che renda onore a uno dei piatti principali della cucina del nord, del veneto in particolare: il risotto.
Ecco le semplici regole da rispettare per prendere parte a questa bella sfida:
Le ricette dovranno essere pubblicate sul proprio blog, complete con il banner di lancio, dal 16 aprile fino alle ore 23.59 del 13 maggio 2018.
Potrà partecipare anche chi non è in possesso di un blog, quindi non iscritto ad AIFB, postando la ricetta sul proprio profilo FB e/o IG, motivando la scelta del riso e dell’ingrediente regionale. Il post dovrà comunque contenere il banner del contest ed il tag dell’Associazione Italiana Food Blogger.
I link alle ricette dovranno essere inviate al seguente indirizzo mail: erica@saporiedissaporifood.it
Chi non ha il blog dovrà comunque mandare una mail a erica@saporiedissaporifood.it con la ricetta completa le spiegazioni indicati ne regolamento.
A giudicare il contest Valentina Masotti autrice del blog Ricette e Racconti di Riso, consulente in comunicazione nel settore agroalimentare, Food writer, Influencer, Sommelier del riso e co-autrice del libro “Il libro del riso Italiano”, che invitiamo tutti a leggere.
Tra tutte le ricette pervenute Valentina sceglierà le 3 ricette che l’avranno maggiormente soddisfatta spiegandone le motivazioni e, tra queste, la ricetta vincitrice.
La 1° classificata riceverà un premio direttamente dalla casa editrice, un premio veramente unico.
Valentina inoltre ha accettato di partecipare ad uno dei prossimi Workshop di approfondimento che stiamo organizzando e di cui vi daremo info a breve.
Occorre pubblicare la ricetta nei social, usando i seguenti #:
#grantourveneto #grantourditalia #grantouraifb #aifb #risoitaliano
Vi aspettiamo numerosi!
AIFB
02/09/2024
Il mitilo mediterraneo (Mytilus galloprovincialis), comunemente noto come cozza, è un mollusco ...
05/08/2024
Jerusalem non è solo un libro di cucina ma è una vera ...
19/07/2024
Nel mese di maggio della scorsa primavera i soci di Aifb si ...