
20 Marzo 2023
Il cioccolato vegano: ricetta crema spalmabile
Origine, trasformazione del cioccolato e tipi di cioccolato vegano, con una facile ricetta per una golosa crema spalmabile
Pubblicazione: 15 Aprile 2018
E tu come lo mantechi?
Eccoci giunti al contest dedicato al Gran Tour d’Italia del Veneto!
Per festeggiare il riso, prodotto importantissimo della nostra alimentazione e dell’economia della regione Veneto, abbiamo pensato di proporre un contest che renda onore a uno dei piatti principali della cucina del nord, del veneto in particolare: il risotto.
Ecco le semplici regole da rispettare per prendere parte a questa bella sfida:
Le ricette dovranno essere pubblicate sul proprio blog, complete con il banner di lancio, dal 16 aprile fino alle ore 23.59 del 13 maggio 2018.
Potrà partecipare anche chi non è in possesso di un blog, quindi non iscritto ad AIFB, postando la ricetta sul proprio profilo FB e/o IG, motivando la scelta del riso e dell’ingrediente regionale. Il post dovrà comunque contenere il banner del contest ed il tag dell’Associazione Italiana Food Blogger.
I link alle ricette dovranno essere inviate al seguente indirizzo mail: erica@saporiedissaporifood.it
Chi non ha il blog dovrà comunque mandare una mail a erica@saporiedissaporifood.it con la ricetta completa le spiegazioni indicati ne regolamento.
A giudicare il contest Valentina Masotti autrice del blog Ricette e Racconti di Riso, consulente in comunicazione nel settore agroalimentare, Food writer, Influencer, Sommelier del riso e co-autrice del libro “Il libro del riso Italiano”, che invitiamo tutti a leggere.
Tra tutte le ricette pervenute Valentina sceglierà le 3 ricette che l’avranno maggiormente soddisfatta spiegandone le motivazioni e, tra queste, la ricetta vincitrice.
La 1° classificata riceverà un premio direttamente dalla casa editrice, un premio veramente unico.
Valentina inoltre ha accettato di partecipare ad uno dei prossimi Workshop di approfondimento che stiamo organizzando e di cui vi daremo info a breve.
Occorre pubblicare la ricetta nei social, usando i seguenti #:
#grantourveneto #grantourditalia #grantouraifb #aifb #risoitaliano
Vi aspettiamo numerosi!
AIFB
20 Marzo 2023
Origine, trasformazione del cioccolato e tipi di cioccolato vegano, con una facile ricetta per una golosa crema spalmabile
17 Marzo 2023
Non conosco benissimo l’Abruzzo ma vi posso assicurare che quel poco (o ...
15 Marzo 2023
Miti, storia e leggende delle Zeppole di San Giuseppe, la variante più famosa. Etimologia, diffusione, posto che vai zeppola che trovi.