
27 Settembre 2023
Favole in cucina: Cappuccetto Rosso e il Lupo
La nostra Signora delle favole ci racconta la sua rivisitazione di Cappuccetto Rosso e il Lupo, naturalmente in chiave golosa e gastronomica...
Pubblicazione: 22 Settembre 2015
Ieri si sono chiusi i termini per le modifiche, i ripensamenti e le piccole variazioni: ecco dunque l’elenco definitivo dei partecipanti ed i relativi abbinamenti. Vi ricordiamo il tema del Challenge: il Pecorino Toscano DOP sarà abbinato in una ricetta ad un altro ingrediente estratto a sorte.
La giuria sarà formata da:
– Roberto Rossi, Chef stellato ristorante “Il Silene”
– Bruno Bruchi, fotografo professionista e socio Slow Food
– Andrea Righini, Direttore del Consorzio Tutela Pecorino Toscano DOP
– Giovanni Pellicci, Direttore e responsabile “I grandi vini” e autore di “Wine Station”
Le categorie premiate saranno quattro:
– Originalità della ricetta
– Scatto fotografico
– Protagonismo dell’ingrediente principale: il Pecorino Toscano DOP
– Capacità di storytelling
Qui trovare il REGOLAMENTO completo: non ci resta che aspettare con impazienza le realizzazioni dei nostri soci, e seguire l’evento tramite i tag #aifb, #maidiremai e #pecorinotoscanodop sui principali social network. In bocca al lupo a tutti!
27 Settembre 2023
La nostra Signora delle favole ci racconta la sua rivisitazione di Cappuccetto Rosso e il Lupo, naturalmente in chiave golosa e gastronomica...
25 Settembre 2023
L'evoluzione del tiramisù dalle sue origini. Un dolce che vede molte rivisitazioni negli ingredienti, nei gusti, nelle forme e presentazioni, e sul web ne troviamo per tutti i gusti.
19 Settembre 2023
Le donne in cucina, un ruolo che occupano da sempre e a cui si vedono riconoscere ben pochi meriti. Eppure sono molte le figure femminili che influenzano e cambiano il modo di fare cucina e di comunicare il mondo della gastronomia.