![corso di scrittura fondamentale](https://www.aifb.it/wp-content/uploads/2024/07/corso-di-scrittura-fondamentale-700x370.jpg)
19/07/2024
Corso di scrittura fondamentale: le parole che non trovo
Nel mese di maggio della scorsa primavera i soci di Aifb si ...
Pubblicazione: 22/09/2015
Ieri si sono chiusi i termini per le modifiche, i ripensamenti e le piccole variazioni: ecco dunque l’elenco definitivo dei partecipanti ed i relativi abbinamenti. Vi ricordiamo il tema del Challenge: il Pecorino Toscano DOP sarà abbinato in una ricetta ad un altro ingrediente estratto a sorte.
La giuria sarà formata da:
– Roberto Rossi, Chef stellato ristorante “Il Silene”
– Bruno Bruchi, fotografo professionista e socio Slow Food
– Andrea Righini, Direttore del Consorzio Tutela Pecorino Toscano DOP
– Giovanni Pellicci, Direttore e responsabile “I grandi vini” e autore di “Wine Station”
Le categorie premiate saranno quattro:
– Originalità della ricetta
– Scatto fotografico
– Protagonismo dell’ingrediente principale: il Pecorino Toscano DOP
– Capacità di storytelling
Qui trovare il REGOLAMENTO completo: non ci resta che aspettare con impazienza le realizzazioni dei nostri soci, e seguire l’evento tramite i tag #aifb, #maidiremai e #pecorinotoscanodop sui principali social network. In bocca al lupo a tutti!
19/07/2024
Nel mese di maggio della scorsa primavera i soci di Aifb si ...
02/07/2024
Sulla pasticceria vegana spesso aleggiano un misto di incredulità e di sospetto. ...
28/06/2024
Mont Saint-Michel a tavola con le sorelle è un bellissimo testo, uscito ...