
10 Agosto 2022
Guida per bere senza glutine
La mia guida per bere senza glutine è una sorta di vademecum ...
Pubblicazione: 22 Settembre 2015
Ieri si sono chiusi i termini per le modifiche, i ripensamenti e le piccole variazioni: ecco dunque l’elenco definitivo dei partecipanti ed i relativi abbinamenti. Vi ricordiamo il tema del Challenge: il Pecorino Toscano DOP sarà abbinato in una ricetta ad un altro ingrediente estratto a sorte.
La giuria sarà formata da:
– Roberto Rossi, Chef stellato ristorante “Il Silene”
– Bruno Bruchi, fotografo professionista e socio Slow Food
– Andrea Righini, Direttore del Consorzio Tutela Pecorino Toscano DOP
– Giovanni Pellicci, Direttore e responsabile “I grandi vini” e autore di “Wine Station”
Le categorie premiate saranno quattro:
– Originalità della ricetta
– Scatto fotografico
– Protagonismo dell’ingrediente principale: il Pecorino Toscano DOP
– Capacità di storytelling
Qui trovare il REGOLAMENTO completo: non ci resta che aspettare con impazienza le realizzazioni dei nostri soci, e seguire l’evento tramite i tag #aifb, #maidiremai e #pecorinotoscanodop sui principali social network. In bocca al lupo a tutti!
10 Agosto 2022
La mia guida per bere senza glutine è una sorta di vademecum ...
8 Agosto 2022
Farina del nostro sacco è la rubrica di AIFB dedicata all’arte bianca ...
5 Agosto 2022
Nel cuore del Salento esiste un angolo di Grecia ricco di tradizioni ...