
12/03/2025
Ubi Major Zafferano: immortali come lo zafferano
Qualche anno fa, tornavo verso quella che io considero casa, Amatrice, e ...
Pubblicazione: 22/09/2015
Ieri si sono chiusi i termini per le modifiche, i ripensamenti e le piccole variazioni: ecco dunque l’elenco definitivo dei partecipanti ed i relativi abbinamenti. Vi ricordiamo il tema del Challenge: il Pecorino Toscano DOP sarà abbinato in una ricetta ad un altro ingrediente estratto a sorte.
La giuria sarà formata da:
– Roberto Rossi, Chef stellato ristorante “Il Silene”
– Bruno Bruchi, fotografo professionista e socio Slow Food
– Andrea Righini, Direttore del Consorzio Tutela Pecorino Toscano DOP
– Giovanni Pellicci, Direttore e responsabile “I grandi vini” e autore di “Wine Station”
Le categorie premiate saranno quattro:
– Originalità della ricetta
– Scatto fotografico
– Protagonismo dell’ingrediente principale: il Pecorino Toscano DOP
– Capacità di storytelling
Qui trovare il REGOLAMENTO completo: non ci resta che aspettare con impazienza le realizzazioni dei nostri soci, e seguire l’evento tramite i tag #aifb, #maidiremai e #pecorinotoscanodop sui principali social network. In bocca al lupo a tutti!
12/03/2025
Qualche anno fa, tornavo verso quella che io considero casa, Amatrice, e ...
10/01/2025
Al via la prossima edizione del Carnevale di Foiano della Chiana, che ...
04/12/2024
Silvia Tavella ci introduce, con garbo ed eleganza, nel periodo natalizio. Tra colori di tendenza, consigli per un menù quasi perfetto e centrotavola d'effetto, senza dimenticare che il vero Natale va vissuto nel cuore.