
27 Settembre 2023
Favole in cucina: Cappuccetto Rosso e il Lupo
La nostra Signora delle favole ci racconta la sua rivisitazione di Cappuccetto Rosso e il Lupo, naturalmente in chiave golosa e gastronomica...
Pubblicazione: 15 Ottobre 2014
VENERDI’ 28 NOVEMBRE
– Presso la Sala Sociale di Chiantibanca: Premiazione Contest AIFB/Girolio #imagnifici6 ed apertura Celebrazioni del Ventennale Associazione Nazionale Città dell’Olio.
– DOPPIO FUOCO: Cooking show e sfida tra lo chef Filippo Saporito (ristorante La Leggenda del Frati) e la presidente Anna Maria Pellegrino, aperto solo alla stampa ed ai soci AIFB
Segue Light dinner degustazione, offerto dal Consorzio Agrario
SABATO 29 NOVEMBRE
– Inizio Assemblea presso la Sala Riunioni Consorzio Agrario: “AIFB: facciamo il punto. bilanci e futuro della nostra Associazione“.
– 1° INTERVENTO: “Scrivere di cibo (con prova pratica)” (relatrice Stefania Barzini)
PRANZO: lightlunch con prodotti del Consorzio Agrario
– 2° INTERVENTO – “Cooking show e l’ansia da prestazione” (relatrice Anna Maria Pellegrino)
– 3° INTERVENTO “Impiattamento: perché un cibo buono deve essere anche bello” (relatrice Roberta Restelli)
– 4° INTERVENTO: “FoodBlogger, ottimizzare social media & SEO per ottenere il meglio dai propri post” (relatore Claudio Gagliardini)
Segue CENA SOCIALE con ospiti eccezionali…
DOMENICA 30 NOVEMBRE
Mattinata libera alla scoperta di Siena.
27 Settembre 2023
La nostra Signora delle favole ci racconta la sua rivisitazione di Cappuccetto Rosso e il Lupo, naturalmente in chiave golosa e gastronomica...
25 Settembre 2023
L'evoluzione del tiramisù dalle sue origini. Un dolce che vede molte rivisitazioni negli ingredienti, nei gusti, nelle forme e presentazioni, e sul web ne troviamo per tutti i gusti.
19 Settembre 2023
Le donne in cucina, un ruolo che occupano da sempre e a cui si vedono riconoscere ben pochi meriti. Eppure sono molte le figure femminili che influenzano e cambiano il modo di fare cucina e di comunicare il mondo della gastronomia.
Ciao a tutti: non so per certo se ci saró, ma, per caso, qualcuno del Trentino Alto Adige sará presente???? Ciao e buon pranzo!! Giuli
Ciao Giuli, speriamo che tu riesca a venire 🙂 qui c’è la mappa: in Trentino siete solo in due ancora, ma puoi sentire se gli altri vengono. O provare con qualcuno delle regioni limitrofe per fare un pezzo di viaggio insieme 🙂
https://www.aifb.it/p/mappa-degli-associati.html
Grazie Sara!! 🙂
Non vedo l’ora 😀
Anche noiiiiiii! 🙂
Presente! Siena arrivoooooooo!!!!
ci saremo
Ci saró anch’io: qualcuno sará sul treno che partirá da Bologna alle 16.03 di venerdí o forse sale a Verona?? Io arrivo da Bolzano, ma dubito che qualcuno arrivi dalla mia remota regione…… 🙂
Questo commento è stato eliminato dall’autore.
Presente, la mia prima volta in aifb. Da Milano c’è qualcuno?
Ci riprovo: qualcuno arriva in treno a Siena venerdí alle 18.38???
C’è qualcuno dalle Marche (Ancona/Macerata) che viene? se si mi contatti all’email lericettedivanessa@yahoo.it