16/06/2023
Festa del Nodo d’amore
La festa del Nodo d'Amore, un appuntamento annuale per scoprire i sapori enogastronomici di Vialeggio sul Mincio, con rievocazione storiche.
Narratrice gastronomica e cuoca, docente di storia e cultura del cibo, autrice per la tv (ospite fissa di Geo, Rai3) e per la carta stampata, blogger e presidente fondatrice dell’Associazione Italiana Food Blogger.
APCI, Associazione Professionale Cuochi Italiani, Consiglio Direttivo.
Accademia della Cucina Italiana, Accademica della Delegazione di Rovigo-Adria-Chioggia.
Dogale Confraternita del Baccalà Mantecato di Venezia, Savio alla cultura enogastronomica e alle tradizioni.
Associazione Tiramisù di Treviso, Consigliere.
16/06/2023
La festa del Nodo d'Amore, un appuntamento annuale per scoprire i sapori enogastronomici di Vialeggio sul Mincio, con rievocazione storiche.
01/02/2023
Introduzione alla guida enogastronomica ai sapori del Nord-Est Italia ispirata al decalogo di Arrigo Cipriani.
24/01/2023
Miti e leggende si nascondono dietro la ricotta: chi l’ha prodotta per ...
24/10/2022
La pasta spiegata bene dalle lontane origini, al riconoscimento e al significato ...
01/09/2021
Ho scoperto una gelateria artigianale a Maniago che con lo zafferano ha ...
18/03/2020
Il pane come simbolo, perché in questo alimento si racchiudono forme, varianti, ...
14/11/2019
Cari amici, manca ormai pochissimo al Raduno annuale e siamo felici di ...
08/11/2019
Angela Fiorini e Simone Sargentoni sono l’anima e il motore di uno ...
18/10/2019
“TALENT FOR FOOD”: DANIELA BOSCARIOLO VINCE IL FOOD CONTEST NAZIONALE DI ASSINDUSTRIA ...
15/10/2019
Oggi conosciamo lo chef Roberto Puma. Al Raduno tratterà un argomento a ...
11/10/2019
Siamo orgogliosi di ospitare Regina Moretto al nostro prossimo Raduno che si ...
25/09/2018
#AIFBACADEMY Cari Soci, siamo orgogliosi di presentarvi il programma del prossimo Raduno ...
08/02/2018
A TORINO LA TERZA EDIZIONE DEL FESTIVAL DEL GIORNALISMO ALIMENTARE 22 – ...
22/12/2017
Cari Soci e cari Amici, si è concluso poche settimane fa il ...
20/11/2017
Giunge alla sesta edizione “Food Wine & Co.”, il seminario di formazione ...
16/11/2017
L’autunno ha fatto il suo ingresso trionfale e i suoi colori caldi ...
29/08/2017
Cari Soci, siamo orgogliosi di presentarvi il programma del prossimo raduno dell’Associazione ...
07/07/2017
L’Associazione Italiana Food Blogger sarà ospite al Salone del Turismo Rurale 2017 di ...
06/07/2017
L’Associazione Italiana Food Blogger sarà, anche quest’anno, ospite del Consorzio del Vino ...
05/05/2017
Quest’anno saranno 100 anni di Giro d’Italia. Un compleanno importante. Una tradizione ...
13/02/2017
Il mondo della comunicazione alimentare torna al centro del dibattito dal 23 ...
18/01/2017
Cari Soci, abbiamo il piacere di presentarvi il video ufficiale della Garda ...
12/12/2016
La narrazione del cibo tra oralità, scrittura e racconto Cornuda (TV) Tipoteca ...
19/09/2016
L’estate ha visto molti associati AIFB, esattamente quaranta, sfidarsi in un contest ...
29/08/2016
Settimana delle Spezie Le Spezie, il profumo intenso della Natura Venezia, l’ombelico ...
02/08/2016
Giornata Nazionale del Gelo di Mellone “Quando uno ha assaggiato l’anguria, lui ...
11/07/2016
Settimana del Cibo da Strada Ambasciatrice Anna Maria Pellegrino per il Calendario del ...
01/07/2016
Cari Soci, il 20 e 21 agosto si svolgerà a Montepulciano (Siena) ...
27/06/2016
Quaranta barche, quaranta cuochi (di bordo), quaranta blogger Aifb per l prima ...
09/05/2016
Decima edizione Il Premio “Vergani – Ballotta” per la cucina veneta è ...
04/05/2016
Convegno “Tutela e promozione delle DOP nella comunicazione digitale”: venerdì 13 maggio ...
01/03/2016
Quest’anno l’Associazione Italiana Food Blogger sarà presente alla 10ma edizione di “Olio ...
29/02/2016
Carissimi, Montichiari, in provincia di Brescia, sarà il prossimo teatro dei CAMPIONATI ...
09/02/2016
Il Festival del Giornalismo Alimentare, che si terrà a Torino il prossimo ...
25/01/2016
“Ma non mangerete quelli che ruminano soltanto o che hanno soltanto l’unghia ...
20/11/2015
Articolo di Alessandra Gennaro Foto di Fabio D’Amore Definizione. Era questa la ...
09/11/2015
A pochi giorni dal Raduno proseguiamo con la presentazione dei relatori: ecco ...
04/11/2015
Patrocinato dal MIPAAF, Ministero delle Politiche Agricole Alimentare e Forestali, dalla Confalgricoltura, ...
29/10/2015
Cari soci, siamo alle porte del Raduno ed è con grande emozione ...
18/09/2015
Cara socia, caro socio, siamo finalmente giunti al II° Raduno Nazionale dell’Associazione ...
21/08/2015
Il tema dell’Expo “Nutrire il pianeta. Energia per la vita” è stato ...
07/05/2015
Impiattiamo la vita è molto di più del titolo di un concorso ...
02/12/2014
L’AIFB è nata un anno fa dalla condivisione di una serie di ...
10/11/2014
Meno di un anno fa Aifb è nata e molte sono ...
21/10/2014
“L’etica che non c’è” era il titolo della prima articolata risposta a ...
15/10/2014
Primo Raduno AIFB: è giunto il momento finalmente di incontrarci, di conoscerci, ...
12/09/2014
Si è svolto la scorsa settimana a Montegrotto Terme (PD) il primo ...
04/08/2014
Cosa vi suggerisce la parola “salso-bromo-iodica ipertermale”? E se a questo scioglilingua ...
18/07/2014
L’esperienza del cibarsi è sempre meno vincolata al gusto ma, al contrario, ...
18/06/2014
L’AIFB, Associazione Italiana Food Blogger, in linea con gli scopi statutari di ...
20/04/2014
Si è conclusa la Quaresima, il lungo periodo durante il quale, per ...
20/03/2014
Ovvero, dell’abusata usanza di farsi delle domande e darsi delle risposte. E’ ...