
16 Giugno 2023
Festa del Nodo d’amore
La festa del Nodo d'Amore, un appuntamento annuale per scoprire i sapori enogastronomici di Vialeggio sul Mincio, con rievocazione storiche.
Narratrice gastronomica e cuoca, docente di storia e cultura del cibo, autrice per la tv (ospite fissa di Geo, Rai3) e per la carta stampata, blogger e presidente fondatrice dell’Associazione Italiana Food Blogger.
Consigliere Direttivo APCI.
Accademica dell’Accademia della Cucina Italiana (Veneto, Delegazione Rovigo-Adria-Chioggia)
16 Giugno 2023
La festa del Nodo d'Amore, un appuntamento annuale per scoprire i sapori enogastronomici di Vialeggio sul Mincio, con rievocazione storiche.
1 Febbraio 2023
Introduzione alla guida enogastronomica ai sapori del Nord-Est Italia ispirata al decalogo di Arrigo Cipriani.
24 Gennaio 2023
Miti e leggende si nascondono dietro la ricotta: chi l’ha prodotta per ...
24 Ottobre 2022
La pasta spiegata bene dalle lontane origini, al riconoscimento e al significato ...
1 Settembre 2021
Ho scoperto una gelateria artigianale a Maniago che con lo zafferano ha ...
18 Marzo 2020
Il pane come simbolo, perché in questo alimento si racchiudono forme, varianti, ...
14 Novembre 2019
Cari amici, manca ormai pochissimo al Raduno annuale e siamo felici di ...
8 Novembre 2019
Angela Fiorini e Simone Sargentoni sono l’anima e il motore di uno ...
18 Ottobre 2019
“TALENT FOR FOOD”: DANIELA BOSCARIOLO VINCE IL FOOD CONTEST NAZIONALE DI ASSINDUSTRIA ...
15 Ottobre 2019
Oggi conosciamo lo chef Roberto Puma. Al Raduno tratterà un argomento a ...
11 Ottobre 2019
Siamo orgogliosi di ospitare Regina Moretto al nostro prossimo Raduno che si ...
25 Settembre 2018
#AIFBACADEMY Cari Soci, siamo orgogliosi di presentarvi il programma del prossimo Raduno ...
8 Febbraio 2018
A TORINO LA TERZA EDIZIONE DEL FESTIVAL DEL GIORNALISMO ALIMENTARE 22 – ...
22 Dicembre 2017
Cari Soci e cari Amici, si è concluso poche settimane fa il ...
20 Novembre 2017
Giunge alla sesta edizione “Food Wine & Co.”, il seminario di formazione ...
16 Novembre 2017
L’autunno ha fatto il suo ingresso trionfale e i suoi colori caldi ...
29 Agosto 2017
Cari Soci, siamo orgogliosi di presentarvi il programma del prossimo raduno dell’Associazione ...
7 Luglio 2017
L’Associazione Italiana Food Blogger sarà ospite al Salone del Turismo Rurale 2017 di ...
6 Luglio 2017
L’Associazione Italiana Food Blogger sarà, anche quest’anno, ospite del Consorzio del Vino ...
5 Maggio 2017
Quest’anno saranno 100 anni di Giro d’Italia. Un compleanno importante. Una tradizione ...
13 Febbraio 2017
Il mondo della comunicazione alimentare torna al centro del dibattito dal 23 ...
18 Gennaio 2017
Cari Soci, abbiamo il piacere di presentarvi il video ufficiale della Garda ...
12 Dicembre 2016
La narrazione del cibo tra oralità, scrittura e racconto Cornuda (TV) Tipoteca ...
19 Settembre 2016
L’estate ha visto molti associati AIFB, esattamente quaranta, sfidarsi in un contest ...
29 Agosto 2016
Settimana delle Spezie Le Spezie, il profumo intenso della Natura Venezia, l’ombelico ...
2 Agosto 2016
Giornata Nazionale del Gelo di Mellone “Quando uno ha assaggiato l’anguria, lui ...
11 Luglio 2016
Settimana del Cibo da Strada Ambasciatrice Anna Maria Pellegrino per il Calendario del ...
1 Luglio 2016
Cari Soci, il 20 e 21 agosto si svolgerà a Montepulciano (Siena) ...
27 Giugno 2016
Quaranta barche, quaranta cuochi (di bordo), quaranta blogger Aifb per l prima ...
9 Maggio 2016
Decima edizione Il Premio “Vergani – Ballotta” per la cucina veneta è ...
4 Maggio 2016
Convegno “Tutela e promozione delle DOP nella comunicazione digitale”: venerdì 13 maggio ...
1 Marzo 2016
Quest’anno l’Associazione Italiana Food Blogger sarà presente alla 10ma edizione di “Olio ...
29 Febbraio 2016
Carissimi, Montichiari, in provincia di Brescia, sarà il prossimo teatro dei CAMPIONATI ...
9 Febbraio 2016
Il Festival del Giornalismo Alimentare, che si terrà a Torino il prossimo ...
25 Gennaio 2016
“Ma non mangerete quelli che ruminano soltanto o che hanno soltanto l’unghia ...
20 Novembre 2015
Articolo di Alessandra Gennaro Foto di Fabio D’Amore Definizione. Era questa la ...
9 Novembre 2015
A pochi giorni dal Raduno proseguiamo con la presentazione dei relatori: ecco ...
4 Novembre 2015
Patrocinato dal MIPAAF, Ministero delle Politiche Agricole Alimentare e Forestali, dalla Confalgricoltura, ...
29 Ottobre 2015
Cari soci, siamo alle porte del Raduno ed è con grande emozione ...
18 Settembre 2015
Cara socia, caro socio, siamo finalmente giunti al II° Raduno Nazionale dell’Associazione ...
21 Agosto 2015
Il tema dell’Expo “Nutrire il pianeta. Energia per la vita” è stato ...
7 Maggio 2015
Impiattiamo la vita è molto di più del titolo di un concorso ...
2 Dicembre 2014
L’AIFB è nata un anno fa dalla condivisione di una serie di ...
10 Novembre 2014
Meno di un anno fa Aifb è nata e molte sono ...
21 Ottobre 2014
“L’etica che non c’è” era il titolo della prima articolata risposta a ...
15 Ottobre 2014
Primo Raduno AIFB: è giunto il momento finalmente di incontrarci, di conoscerci, ...
12 Settembre 2014
Si è svolto la scorsa settimana a Montegrotto Terme (PD) il primo ...
4 Agosto 2014
Cosa vi suggerisce la parola “salso-bromo-iodica ipertermale”? E se a questo scioglilingua ...
18 Luglio 2014
L’esperienza del cibarsi è sempre meno vincolata al gusto ma, al contrario, ...
18 Giugno 2014
L’AIFB, Associazione Italiana Food Blogger, in linea con gli scopi statutari di ...
20 Aprile 2014
Si è conclusa la Quaresima, il lungo periodo durante il quale, per ...
20 Marzo 2014
Ovvero, dell’abusata usanza di farsi delle domande e darsi delle risposte. E’ ...