
27 Settembre 2023
Favole in cucina: Cappuccetto Rosso e il Lupo
La nostra Signora delle favole ci racconta la sua rivisitazione di Cappuccetto Rosso e il Lupo, naturalmente in chiave golosa e gastronomica...
Pubblicazione: 29 Ottobre 2015
Lista degli argomenti
Cari soci, siamo alle porte del Raduno ed è con grande emozione che andiamo oggi a presentarvi il palinsesto definitivo. Il programma è ricco e prevede alcuni momenti di grande approfondimento culturale e formativo, la presentazione dell’ Italian Food Calendar – grande progetto che ci terrà impegnati per tutto l’anno e che porterà sviluppi su larga scala – i momenti ufficiali ed istituzionali e, dulcis in fundo, i momenti conviviali che tutti aspettiamo per conoscerci anche di persona. Nella mattinata di domenica, infine, ci sarà un interessante workshop con due esperti che ci parleranno di alcuni aspetti particolarmente importanti per noi food blogger: il personal branding ed il social media kit, ovvero come utilizzare al meglio i potenti mezzi di comunicazione che oggi abbiamo a disposizione per farci conoscere, distinguere ed apprezzare.
Ricordiamo che le iscrizioni sono ancora aperte: vi aspettiamo numerosi a Rimini!
Lista degli argomenti
– 17.00/18.00– Registrazione
– 18.30/20.00– Presentazione del
– Cena conviviale
– Pernottamento
– 9.00 –11.00 – Assemblea Annuale AIFB
– 11.00 – 11.30 – Coffee Break
– 11.30 – 13.00 – TAVOLA ROTONDA
Relatori:
Sergio Rossi,esperto di gastronomia e territorio, scrittore
Pasquale Di Lena esperto di gastronomia e territorio, scrittore
modera Patrizia Malomo
13.00 – 14.30 – Light lunch
14.30 – 16.00 – TAVOLA ROTONDA:
Relatori:
professoressa Alessandra Guigoni, antropologa, editorialista Expo-IED
professoressa Laura Fenelli – storica dell’Arte Kunsthistorische Institute – Firenze
modera: Alessandra Gennaro
16.00 – 16.30 – Consegna riconoscimenti ai Soci Onorari e Protocolli AIFB
17.00 – 18.30 – TAVOLA ROTONDA
Relatori
professor Danilo Gasparini – Università di Padova
Paolo Petroni, Presidente dell’Accademia Italiana della Cucina
Carlo Cambi, giornalista, gastronomo, autore
Modera Anna Maria Pellegrino
Cena conviviale e pernottamento.
– 9.30 – 12-30 – WORKSHOP su
Relatori
Veronica Barsotti – Docente di inbound marketing, social media strategy, blogging, Istituto Tecnico Superiore di Servizi alle Imprese Viterbo
Francesco Laezza – Digital Marketing Specialist e Marketing manager presso Dinamo Digitale
Fine lavori
27 Settembre 2023
La nostra Signora delle favole ci racconta la sua rivisitazione di Cappuccetto Rosso e il Lupo, naturalmente in chiave golosa e gastronomica...
25 Settembre 2023
L'evoluzione del tiramisù dalle sue origini. Un dolce che vede molte rivisitazioni negli ingredienti, nei gusti, nelle forme e presentazioni, e sul web ne troviamo per tutti i gusti.
19 Settembre 2023
Le donne in cucina, un ruolo che occupano da sempre e a cui si vedono riconoscere ben pochi meriti. Eppure sono molte le figure femminili che influenzano e cambiano il modo di fare cucina e di comunicare il mondo della gastronomia.
Meno male che c’è domenica 🙂