01/10/2024
Il ricettario ufficiale di Netflix
Il ricettario ufficiale di Netflix è un libro di cucina decisamente sopra ...
Pubblicazione: 29/10/2015
Lista degli argomenti
Cari soci, siamo alle porte del Raduno ed è con grande emozione che andiamo oggi a presentarvi il palinsesto definitivo. Il programma è ricco e prevede alcuni momenti di grande approfondimento culturale e formativo, la presentazione dell’ Italian Food Calendar – grande progetto che ci terrà impegnati per tutto l’anno e che porterà sviluppi su larga scala – i momenti ufficiali ed istituzionali e, dulcis in fundo, i momenti conviviali che tutti aspettiamo per conoscerci anche di persona. Nella mattinata di domenica, infine, ci sarà un interessante workshop con due esperti che ci parleranno di alcuni aspetti particolarmente importanti per noi food blogger: il personal branding ed il social media kit, ovvero come utilizzare al meglio i potenti mezzi di comunicazione che oggi abbiamo a disposizione per farci conoscere, distinguere ed apprezzare.
Ricordiamo che le iscrizioni sono ancora aperte: vi aspettiamo numerosi a Rimini!
Lista degli argomenti
– 17.00/18.00– Registrazione
– 18.30/20.00– Presentazione del
– Cena conviviale
– Pernottamento
– 9.00 –11.00 – Assemblea Annuale AIFB
– 11.00 – 11.30 – Coffee Break
– 11.30 – 13.00 – TAVOLA ROTONDA
Relatori:
Sergio Rossi,esperto di gastronomia e territorio, scrittore
Pasquale Di Lena esperto di gastronomia e territorio, scrittore
modera Patrizia Malomo
13.00 – 14.30 – Light lunch
14.30 – 16.00 – TAVOLA ROTONDA:
Relatori:
professoressa Alessandra Guigoni, antropologa, editorialista Expo-IED
professoressa Laura Fenelli – storica dell’Arte Kunsthistorische Institute – Firenze
modera: Alessandra Gennaro
16.00 – 16.30 – Consegna riconoscimenti ai Soci Onorari e Protocolli AIFB
17.00 – 18.30 – TAVOLA ROTONDA
Relatori
professor Danilo Gasparini – Università di Padova
Paolo Petroni, Presidente dell’Accademia Italiana della Cucina
Carlo Cambi, giornalista, gastronomo, autore
Modera Anna Maria Pellegrino
Cena conviviale e pernottamento.
– 9.30 – 12-30 – WORKSHOP su
Relatori
Veronica Barsotti – Docente di inbound marketing, social media strategy, blogging, Istituto Tecnico Superiore di Servizi alle Imprese Viterbo
Francesco Laezza – Digital Marketing Specialist e Marketing manager presso Dinamo Digitale
Fine lavori
01/10/2024
Il ricettario ufficiale di Netflix è un libro di cucina decisamente sopra ...
30/09/2024
Il riso lombardo è un cereale protagonista della cucina italiana ed è un prodotto di eccellenza della Lomellina. In questo articolo Gioia Barbieri ci racconterà le principali varietà di riso Lombardo e alcune ricette della tradizione che l'hanno reso famoso.
24/09/2024
La Nocciola Romana DOP, un'eccellenza del Lazio che l'Associazione Nazionale città della Nocciola si impegna a preservarne la coltivazione e a divulgarne le caratteristiche peculiari.
Meno male che c’è domenica 🙂