12/11/2016
Il Sartù
Giornata Nazionale del Sartù di riso Ambasciatrice Valeria Caracciolo per il Calendario ...
Una volta scoperto il fuoco l’essere umano non è più uscito dalla cucina. Vi raccontiamo ciò che si preparava ai tempi di Apicio, di Suor Ildegarda di Bingen, di Maestro Martino, di Bartolomeo Scappi, di Pellegrino Artusi e di…
12/11/2016
Giornata Nazionale del Sartù di riso Ambasciatrice Valeria Caracciolo per il Calendario ...
01/10/2016
Giornata Nazionale dell’Amaretto Ambasciatrice Cristina Tiddia per il Calendario del Cibo Italiano – ...
24/09/2016
Giornata Nazionale delle Graffe Napoletane Ambasciatrice Paola Sabino per il Calendario del ...
13/05/2016
Giornata Nazionale del Confetto Ambasciatrice Alice Del Re per il Calendario del Cibo ...
21/04/2016
Giornata Nazionale della Cucina dell’Antica Roma Ambasciatrice Valentina De Felice per il ...
13/01/2016
I baci di dama sono dei minuscoli e graziosi dolcetti conosciuti ampiamente ...