
22 Marzo 2023
Cioccolato di Modica IGP
Il Cioccolato di Modica IGP, prodotto siciliano d'eccellenza, raccontato da Amanda Arena; tra storia, produzione e abbinamenti enogastronomici.
Pubblicazione: 4 Ottobre 2016
Cari soci,
siamo lieti di presentarvi un nuovo corso di fotografia con Paolo Picciotto!
Sabato 12 novembre 2016 a Torino presso lo spazio Cookin’ Factory di via Savonarola 2, Paolo Picciotto -in collaborazione con Nikonschool– terrà un workshop di food – fotografia.
Si tratta di un corso aperto a tutti: appassionati di cucina, fotografi alle prime armi, fotografi esperti ma non ancora abbastanza nell’argomento del cibo. Ma anche per chef che desiderano migliorare il proprio approccio nella comunicazione visiva.
Per i primi cinque soci AIFB che invieranno la loro candidatura, il prezzo riservato e particolare è di 149,00 euro.
Per tutte le informazioni e per il programma potete visitare il sito:
www.nikonschool.it/learning/corso-base-food-photography.php
I soci che desiderano partecipare, possono inviare una e-mail a partecipo@aifb.it.
I nominativi dei primi CINQUE soci iscritti verranno comunicati alla segreteria del corso e riceveranno il codice speciale da inserire nella pagina apposita che, all’interno del sito vi manda all’acquisto con relativo pagamento del corso.
Per qualsiasi informazione potete scrivere a partecipo@aifb.it
Vi aspettiamo!
Foto di testata: Credits Nikonschool
22 Marzo 2023
Il Cioccolato di Modica IGP, prodotto siciliano d'eccellenza, raccontato da Amanda Arena; tra storia, produzione e abbinamenti enogastronomici.
20 Marzo 2023
Origine, trasformazione del cioccolato e tipi di cioccolato vegano, con una facile ricetta per una golosa crema spalmabile
17 Marzo 2023
Non conosco benissimo l’Abruzzo ma vi posso assicurare che quel poco (o ...
Complimenti ad AIFB per questo bellissimo corso, offerto ad un costo veramente molto interessante!
Sarebbe fantastico organizzarne uno anche in Veneto cosi da riuscire a parteciparvi! 🙂 un caro saluto, pamela