
12/03/2025
Ubi Major Zafferano: immortali come lo zafferano
Qualche anno fa, tornavo verso quella che io considero casa, Amatrice, e ...
Pubblicazione: 28/07/2016
E’ entrato nel vivo il contest legato alla Garda Cooking Cup che vede quaranta soci Aifb impegnati nell’elaborazione di una ricetta ispirata alla popolazione ittica del Lago di Garda e all’utilizzo di due tra gli ingredienti che sono stati inviati a tutti i partecipanti, una mistery box ricca di tradizione e di eccellenze enogastronomiche.
Ecco cosa i partecipanti hanno ricevuto e che dovranno ben studiare e valorizzare per poter vincere e diventare quarto membro della giuria critica che decreterà la ricetta vincitrice preparata dagli chef all’interno delle barche a vela che gareggeranno durante la regata prevista il prossimo 25 settembre:
Capperi di Gargnano
Olio extra-vergine biologico monovarietale Casaliva
http://www.oliogiacomini.com/prodotti.html
Zafferano di Pozzolengo
http://www.zafferanodipozzolengo.it/home.html
Chiaretto del Garda
Farina gialla di Bedizzole
http://www.farinedelgarda.it/
Bagoss
http://www.bagossbagolino.it/
Durante l’estate, fino al 5 settembre, i Magnifici Quaranta elaboreranno e pubblicheranno le loro ricette e quindi, per non perderne neppure una, ecco i loro nomi e i loro blog:
Silvia Leoncini, www.lamascaincucina.it
Francesca Antonucci, www.mistofrigo.it
Aylin Caiola, unafamigliaincucina.it
Alessandra Petteni, www.polpettapop.com
Mariangela D’Amico, www.alittleplacetorest.it
Giulia Possanzini, www.cookingwithjulia.ifood.it
Tanya Scotto D’Aniello, www.lovelytaste.it
Erica Zampieri, saporiedissaporifood.blogspot.it
Annarita Rossi, www.ilboscodialici.blogspot.it
Micaela Ferri, blog.giallozafferano.it/lericettedimichi
Laura Bertolini, www.frittomistoblog.it
Anna Laura Mattesini, eatparadeblog.it
Tamara Cinciripini, www.perleeciambelle.it
Tamara Giorgetti, unpezzodellamiamaremma.com
Lara Bianchini, www.labarchettadicartadizucchero.com
Marina Riccitelli, www.merincucina.ifood.it
Enrica Gouthier, blog.giallozafferano.it/ilsoleincucina
Antonella Iannone, www.incucinapuoi.it
Irene Prandi, www.stuzzichevole.com
Nunzia Bellomo, www.mieledilavanda.it
Cinzia Martellini Cortella, www.cindystar.it
Donatella Bartolomei, ingredienteperduto.blogspot.it
Sabrina Fattorini, architettandoincucina.blogspot.it
Alessia Paola Massari, www.myiummy.it
Silvia Coletto, silviettaqb.blogspot.it
Anna Maria Bustelli, verrusio.blogspot.it
Alessandra Gabrielli, www.mentaesalvia.it
Alice Del Re, www.panelibrienuvole.com
Fabio Campetti, www.visionidallacucinainla.it
Juri Badalini, www.acquaementa.com
Laura Gioia, www.essenzadivaniglia.it
Claudia Bonera, lacucinadistagione.blogspot.it
Serena Codognola, ChezMorandi.altervista.org
Beatrice Di Tullio, www.betulla.eu
Serena Bringheli, www.cucinaserena.it
Annalena De Bortoli, acquavivascorre.blogspot.it
Cristiana Di Paola, www.beufalamode.com
Sandra Vallifuoco, www.taccuinodicucina.it
Susanna Canetti, afroditaskitchen.it
Daniela Stratta, chiediloalladani.blogspot.it
Buona lettura e soprattutto buon viaggio all’interno delle eccellenze del Garda!
12/03/2025
Qualche anno fa, tornavo verso quella che io considero casa, Amatrice, e ...
10/01/2025
Al via la prossima edizione del Carnevale di Foiano della Chiana, che ...
04/12/2024
Silvia Tavella ci introduce, con garbo ed eleganza, nel periodo natalizio. Tra colori di tendenza, consigli per un menù quasi perfetto e centrotavola d'effetto, senza dimenticare che il vero Natale va vissuto nel cuore.