
20 Marzo 2023
Il cioccolato vegano: ricetta crema spalmabile
Origine, trasformazione del cioccolato e tipi di cioccolato vegano, con una facile ricetta per una golosa crema spalmabile
Pubblicazione: 16 Settembre 2015
Cari amici, come promesso oggi vi sveliamo i risultati dell’estrazione dei partecipanti a “Mai Dire Mai“, con i relativi abbinamenti degli ingredienti che dovranno essere utilizzati nelle ricette di valorizzazione del Pecorino Toscano DOP. Ricordiamo ai partecipanti che hanno tempo per CONFERMARE la loro partecipazione entro venerdì 18 Settembre alle ore 17.00 secondo le modalità già comunicate. La lista definitiva sarà quella che pubblicheremo lunedì: fino ad allora tutto può accadere perciò, se non siete stati selezionati, non disperate 😉
Siete pronti allora? In bocca al lupo!
20 Marzo 2023
Origine, trasformazione del cioccolato e tipi di cioccolato vegano, con una facile ricetta per una golosa crema spalmabile
17 Marzo 2023
Non conosco benissimo l’Abruzzo ma vi posso assicurare che quel poco (o ...
15 Marzo 2023
Miti, storia e leggende delle Zeppole di San Giuseppe, la variante più famosa. Etimologia, diffusione, posto che vai zeppola che trovi.