![](https://www.aifb.it/wp-content/uploads/2016/01/Copertina-settimana-avanzi-700x370.jpg)
04/01/2016
Gli avanzi
Settimana degli avanzi Ambasciatrice Cinzia Martellini Cortella per il Calendario del Cibo ...
Racconti di cultura gastronomica: dai piatti della tradizione ai piatti delle feste, consigli di lettura saporita e interviste a figure professionali appartenenti al dinamico mondo dell’enogastronomia italiana.
04/01/2016
Settimana degli avanzi Ambasciatrice Cinzia Martellini Cortella per il Calendario del Cibo ...
04/01/2016
Giornata Nazionale degli involtini di verza Ambasciatrice Ottavia Bielli per il Calendario ...
03/01/2016
Giornata Nazionale del cavatello Ambasciatrice Patrizia Malomo per il Calendario del Cibo ...
02/01/2016
Giornata Nazionale del consommé Ambasciatrice Betulla Costantini per il Calendario del Cibo ...
01/01/2016
Giornata Nazionale della lenticchia Ambasciatrice Maria Greco Naccarato per il Calendario del ...
09/11/2015
Ammettiamo anche che, in questo momento storico, il “food” sia una moda ...
08/05/2015
La diffusione del contagio della xylella, il batterio che ha colpito gran ...
14/05/2014
Sia che lo si intenda nel suo aspetto sociale, sia che lo ...
20/04/2014
Si è conclusa la Quaresima, il lungo periodo durante il quale, per ...
18/04/2014
“Bona Pasqua, bone pinze” così, da sempre, ci si scambia gli auguri ...
17/04/2014
Tra non molto sarà Pasca ‘e aprile, che, in Sardegna, è il ...
16/04/2014
Lo sciusceddu, anzi più correttamente sciusceddru, è un piatto domenicale siciliano di ...